Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оцените рассказ!

Основан на реальных событиях... сексуального характера) Буду всем благодарна за прочтение и высказанное мнение. Выкладывать буду частями. Заранее спасибо!

В 17 лет кажется, что проблем полно, жить осталось так мало, и в тоже время до следующего дня рождения дотерпеть невозможно. Кажется, что все ответственные решения о своем будущем надо принять сию минуту, а если подождать хотя бы день – момент будет упущен. Мы стояли на пороге Университета, окрыленные мечтами о том, что еще совсем немного, совсем чуть-чуть и мы студенты. Мы – это я и Люба. Я давно забыла про школу, ходила туда просто на автомате, зато весь день читала-зубрила книжки, готовилась к экзаменам и знала, что это моя судьба, смысл моей жизни. Я жила в ожидании последние 5 лет и вот сейчас это должно было свершиться! Первым делом я и Люба побежали смотреть кафедры Университета, знакомиться с профессорами. Это был день открытых дверей. Недолго думая, мы побежали в аудиторию слушать профессора Остроумова, который радостно толкал речь о перспективах его кафедры. Все сидели, разинув рот. Я тоже начала ощущать счастье в глубине души, вот оно, моя мечта становится былью! Профессор мастерски рассказал о целях и задачах, о новых возможностях, показал некоторые публикации и книги. После того, как ребята разошлись, я и Люба принялись расспрашивать Остроумов про жизнь кафедры, работу, перспективы. Он с удовольствием отвечал, советовал почитать литературу, потом сказал, что у него есть парочка книг в его кабинете.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Мы последовали за ним, он открыл ящик своего стола и достал бутылку коньяка. ╚Ну, за встречу!╩ - улыбнулся профессор. ╚Ой, спасибо, но мы не можем╩- ответила я. Люба лишь помотала головой, удивленно смотря на профессора. ╚Вы милые девочки, вы обязательно поступите╩ - сказал профессор √ ╚и тогда-то я вас расцелую╩. Я не придала никакого значения его словам. Он достал пару книжек собственного сочинения, разложил их на столе и начал воодушевленно рассказывать про нелегкую жизнь профессора, но такую интересную, насыщенную и яркую! Узнав о наших серьезных намерениях, прийти учиться на кафедру, он попросил оставить ему контактную информацию, чтобы передать нам материал для подготовки к экзаменам. На этом мы распрощались. На выходе с факультета, Люба изумленно пробормотала, что он явно не в себе. А я лишь сочла его забавным, но безумно талантливым. Через два дня он позвонил и сказал, что подобрал кучу материалов и хочет их пережать. Сказал, что встретит нас с Любой в парке возле Университета. Как на зло, Люба приехать не смогла, я обещала, что заберу книжки сама

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • . И вот я уже сижу в парке на лавочке, читаю книжку, греюсь на солнышке, вижу как медленно приближается профессор. Он садится рядом со мной на скамейку, начинает делать комплименты, какая я умная, хорошая девочка, заинтересованная в такой редкой профессии. Спустя минуту он бормочет что-то про книжки, мол забыл их дома, второпях собираясь на работу, но живет буквально в двух шагах, предлагает прогуляться к нему, подняться в квартиру, забрать столь полезную литературу. Также сообщает, что скоро сын придет из школы, так что нечего бояться. И вот мы весело шагаем по бульвару, он не умолкая рассказывает о своей профессии, как он любит свою работу, во скольких путешествиях он побывал, сколько всего видел. Глаза мои загораются, сердце замирает в восторге от его рассказов. И вот мы у него дома, он протягивает мне фото своего сынишки, начинает копаться в книжном шкафу, пытается найти статьи и книжки для меня и Любы. Я разглядываю комнату, беспорядок, куча книжек и листков, просто миллион! В голове моей рождается мысль √ ╚Он точно гений, погряз в работе, такой творческий беспорядок странно, наверное, вдовец или разведенный╩. Я тихо спрашиваю, крутя фото его сына в руках √ ╚А где же мама мальчика?╩. На что он спокойным и ровным тоном мне отвечает: ╚Ее нет.╩ Я решаю не задавать больше вопросов, у человека явно горе, растит один сына. Я начинаю уважать его еще больше. Он протягивает мне книжку, говорит, что это неоценимый труд, раритет, незаменимая вещь. Он может говорить часами, сердце мое замирает от восторга. Этот мужчина просто идеал! Я убегаю домой и пытаюсь заснуть, но думаю только у нем. Вот это день, хорошо, что Люба не смогла приехать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проходит четыре дня, и опять звонок от него, он предлагает встретиться, обсудить возникшие у меня вопросы, и еще предлагает мне сделать небольшой доклад на конференции в Университете! Ничего себе, я школьница и буду делать доклад! Я просто готова прыгать от счастья и ощущения той чести, которой меня удостоил этот великий профессор. Я одеваю самое красивое платье, и уже готова бежать к нему на встречу, но мама останавливает меня в дверях. ╚Ты куда собралась, такая красивая и счастливая?╩ - ласково улыбается мама. ╚Я буду делать доклад на конференции у профессора Остроумова╩ - почти кричу я и подпрыгиваю от радости. Мама, видя мой восторг, немного хмурит брови √ ╚Ты влюбилась что ли в этого Остроумова, дочь?╩. Я глупо улыбаюсь и краснею, но отвечаю строго и даже обижанно √ ╚Ты о чем вообще, мам???╩. После этого я выбегаю на весеннюю улицу, полную свежих запахов, и спешу на встречу к нему. Он уже ждет меня в парке, мы идем рядом с ним по дорожке, он показывает мне жучков и паучков, рассказывает про разные растения. Мы останавливаемся на краю обрыва. Он вдруг умолкает и просто смотрит на меня в упор. У меня по спине ползут мурашки, голова кружится. Я понимаю, что все внимание этого знаменитого профессора, этого гениального человека и привлекательного мужчины сейчас приковано ко мне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я читаю в его глазах ласку, какой-то таинственный свет, и эта улыбка Он берет меня за руку. ╚Девочка моя╩ - начинает он медленно шептать √ ╚ты не представляешь, как много все это значит для меня, и как я одинок╩. В душе моей скребут кошки. Это несправедливо, он идеальный мужчина и одинок, но я тут, я сделаю все, чтобы он был счастлив! Мы идем по дорожке в сторону его дома. Я улыбаюсь, а он лишь держит меня за руку, и что-то бормочит, про то, что жизнь √ странная штука. И вот мы опять у него в квартире, я прохожу на кухню, он угощает меня чаем, дает мне печенье и вдруг признается, что готовил его сам! Я в восторге, это восхитительно, он умеет готовить печенье, и оно просто тает во рту! Я хочу его поцеловать. Я закрываю глаза и позволяю ему дотронуться пальцем до моих губ. Он медленно касается моих губ своими губами. Как сладко! У меня опять кружится голова. В этот момент звонит мама, напоминает, что уже совсем поздно. Я хватаю свои вещи и убегаю. Я опять не могу уснуть ночью. В голове моей сладкая нега, мысли о том, что вот оно мое счастье. Ну и пусть он старше, и пусть он небогат, но он мой принц на белом коне, я ждала его, именно его. Ни минуты не сомневаясь, я влюбилась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спустя пару дней, я уже сама звоню ему и намекаю на встречу. Он говорит мне о том, как скучал по мне и какие нежные мысли его посещали все это время. Он, не долго раздумывая, предлагает мне приехать к нему домой. Я очень рада такому предложению, я мечтаю обнять его и, повиснув у него не шее, осыпать страстными поцелуями. Мы сидим на краю его кровати, он ласково поглаживает мои коленки, потом плечи, целует меня в шею, шутит о том, как он весь зарос и пора уже дойти до парикмахерской и постричься, но все времени нет, работа, работа Я улыбаюсь, смотрю ему в глаза, красивые, голубые, такие яркие, они радостно блестят на солнце. Он вдруг встает и задергивает шторы. Садится рядом, просит обнять его. Дрожь пробегает у меня по спине, он успокаивает меня ласковыми словами. Говорит √ ╚Ты совсем еще юная девушка, но такая красивая и такая близкая, такая ласковая. Только ты сможешь меня отогреть от этой зимней стужи╩. Его слова греют мне душу, я чувствую себя особенной, я ему нужна. Я боюсь сделать этот первый шаг, и на вопрос о моей невинности лишь киваю головой. ╚Ничего╩, говорит Остроумов, ╚не волнуйся, я сделаю все орально, тебе понравится мой резвый язычок╩. Он медленно раздевает меня и начинает ласкать мое дрожащее тело. Он целует меня, не переставая, шепчет на ушко приятные мелочи. Он объясняет мне, как доставить удовольствие ему. Я смотрю на часы мне пора бежать, я быстро одеваюсь, целую его страстно и пулей мчусь домой. Всю ночь я провожу в мечтах о моем профессоре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На следующий день я уже чувствую, что я люблю его, я уверена, что он любит меня тоже. Мама начинает замечать что-то. Она с недовольным видом ходит по комнате, делая вид, что поливает цветы. На самом деле она смотрит, что делаю я. Я читаю книгу, пишу на листочке план моего доклада для конференции. ╚Так что там твой профессор╩ - говорит мама √ ╚он помогает тебе с подготовкой к экзамену, или так √ пустая трата времени?╩. ╚Ну во-первых, он не мой ╩ - злобно огрызаюсь я, ╚а во-вторых, его помощь неоценима, что бы я без него делала╩. ╚Дааааа?╩ - говорит мама, -╚ну посмотрим, только я тебе советую прекратить эти вечерние встречи! И отец тоже, в следующий раз, он сам отвезет тебя на кафедру, если будет надо, и побеседует с этим профессором!╩. У меня глаза на мокром месте, я стискиваю зубы, стараясь не сказать лишнего, чтобы не показать маме своего трепетного отношения к профессору. Она все равно ничего не поймет, я для нее ребенок. Хотя сама она вышла замуж в 18 лет! День ╚икс╩ настал, я делаю доклад, профессор жмет мне руку, вручает книгу с его автографом и всячески хвалит меня перед публикой. Он хлопает меня по плечу и одушевленно вещает о том, какую прекрасное будущее он видит в подрастающих талантах. Люба тоже тут, она принесла какой-то там свой текст, чтобы показать профессору. Я вижу, как он хвалит и ее тоже и предлагает остаться и поговорить, но она отнекивается от этого и лишь вручает ему бумаги и спешит уйти. Я ликую от своей победы, нечего ей тут делать! Мы остаемся вдвоем с профессором в его кабинете, я пью его коньяк, он задергивает шторы и мы долго целуемся, стараясь быть как мыши, чтобы никто не застукал нас. Смешно, он такой взрослый, а как ребенок! Я звоню ему после обеда и он сообщает мне грустную новость √ он уезжает на 2 недели в Финляндию, по работе. Я буду скучать! Я буду ждать! Я люблю его!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Две недели тянутся как два долгих года, как серая холодная зима, когда ветер воет по ночам. И вот наступает тот самый заветный день, я стою на перроне и жду прибытия поезда из Хельсинки. Вижу его, спешу прыгнуть к нему на шею, целую, целую, целую. Он безумно рад, мы бежим в метро, останавливаясь по дороге, чтобы еще и еще раз поцеловать друг друга. Мы у него в квартире. Девять утра. Он обнимает меня, прижимает к себе крепко-крепко, говорит, что любит. Сердце мое бьется по-сумасшедшему быстро. Я хочу его. Он спрашивает меня: ╚А ты правда девственница?╩ Я отвечаю ╚Да.╩ Он говорит, что может ждать, что очень трепетно и нежно относится к моему юному телу, и мы придаемся оральным ласкам вновь и вновь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проходит неделя. Я звоню ему вечером домой, трубку поднимает ребенок. Я прошу его позвать папу. Остроумов начинает говорить едва слышно: ╚Здравствуйте, это вы? Ах, да, я вас узнал, наше с вами занятие по английскому языку переносится на четверг на три часа дня. Вас устроит это?╩. Я ничего не могу понять. Я медленно повторяю в трубку √ ╚Сергей Сергеич, это я, Аня, вы что меня не узнали?╩. ╚Узнал╩- отвечает он √ ╚я же сказал, в четверг, в три часа, а сейчас прошу простить меня, я занят╩. Он вешает трубку. Я не могу понять, что стряслось. Я засыпаю со слезами на глазах. На утро меня начинают посещать нехорошие мысли, я злюсь на него, но потом успокаиваю себя мыслями о том, что это просто недоразумение. Может быть, он при сыне стеснялся со мной говорить? Я прибегаю к нему в четверг, ровно в три. Сажусь на диван, он кладет мне руку на колено, хочет поцеловать. Я отодвигаюсь на край дивана, у меня на глазах слезы √ ╚Ты что, женат???╩ - почти кричу я. ╚Ну ударь меня, если хочешь, я виноват перед тобой╩ - отвечает он мрачным тоном. Я хватаю свои вещи и в слезах убегаю. Я прихожу домой, и первых делом иду в душ. Я сижу и рыдаю под шум бегущей воды, чтобы никто не услышал. Я складываю все его подарки в пакет и кладу его в мусорное ведро. Мне больно, мне обидно, мне стыдно. Я плачу в подушку, всхлипываю и беззвучно рыдаю, не могу спать, моя голова раскалывается. Жить не хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он звонит мне на следующий день, извиняется, говорит, что любит, что скучает, и даже разведется с женой. Он просит меня вернуться, он умоляет, он плачет. Но мне все равно.
    Спустя год я и Люба поступили в Университет. Ни я ни она не пошли учиться на кафедру к Остроумову. А когда мы встречаем его в коридоре, Люба дергает меня за рукав и смеется √ ╚Смотри, смотри, вон тот чокнутый, что расцеловать нас хотел! Говорят, он любовными письмами полфакультета завалил, маньяк какой-то. Эх, куда смотрит его жена?!╩

    Нравится0
    Не нравится0
  • если просто хотели на нас вывалить пережитое, то ничего нового не рассказали. юных наивных дурочек мужики чувствуют и пользуют. с остальных точек зрения рассказ -- полный бред: ни стиля, ни слога, ни внятного сюжета

    Нравится0
    Не нравится0
  • ээээ...мда... надеюсь это выдумка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прочитала и вспомнила свои девичьи "мемуары", которые вдохновлённо катала в дневник лет в 17-18. Тоже были подобные истории, и тогда это казалось таким важным, таким интересным! Но выход в большую жизнь всё изменил: событий много, романов много, но нет времени всё фиксировать! Да и отношение к этим вещам изменилось... Эх, золотая юность! милая, наивная исповедь автора заставила улыбнуться, и даже ностальгию навеяла...:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! А где же сцена когда ты возвращалась домой поздним вечером с универа, а за углом тебя поджидали пятеро отморозков которые затолкали тебя в машину, отвезли на квартиру и насиловали всю ночь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • СИЛИКОН

    ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! А где же сцена когда ты возвращалась домой поздним вечером с универа, а за углом тебя поджидали пятеро отморозков которые затолкали тебя в машину, отвезли на квартиру и насиловали всю ночь?


    Что зря читал?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что зря читал?)))


    И не говори! потратил целых 5 мин своей жизни, на компанию профессора - импотента и девочку - девственницу. ГДЕ ЭКШЕН АВТОР? ГДЕ ЭМОЦИИ? ГДЕ НАКАЛ СТРАСТЕЙ? ГДЕ ЧУВСТВА? ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА ВЫВЕРНУТЫЕ НАИЗНАНКУ ГДЕ СУТЬ?:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какие мы до 20-ти наивные, а после 30-ти подозрительные...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru