Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

месть волчицы

МЕСТЬ ВОЛЧИЦЫ

..Полная луна освещала спящий, весенний лес. Не было слышно ни шороха, ни шелеста, но казалось, что и ночью на деревьях появляются новые листочки, и чуть- чуть подрастает трава. Все дышало началом новой жизни. Вот и волки собирались обзавестись потомством.
Крупная, молодая волчица легкой тенью скользила между деревьями. Волчица хотела есть. Очень хотела. Растущие в ее чреве волчата требовали пищи. Волчица была зла и голодна. Неделю назад убили ее волка, ее надежду на семью, ее волчью любовь.
Луна освещала округлившиеся бока волчицы, ее напряженный взгляд, всю ее дикую, природную красоту. Скоро наступит рассвет, а она оставалась голодной. Идти в деревню за очередной козой волчица опасалась - отяжелевший живот делал ее не такой проворной, деревенские собаки были очень юркие и злые, а ее друг и защитник погиб. И тут она почуяла запах?
Этот запах волчица узнала бы из тысячи других. Запах врага. Она очень хорошо помнила, как неделю назад, когда она со своим волком бежали к деревне, чтобы добыть козу, человек с таким запахом неожиданно и внезапно оглушил ее огненной вспышкой, но волчицу спас толстый ствол дерева, а вот ее друг вдруг взлетел в воздух и упал, сраженный этой вспышкой, этим громом, режущим чуткие уши волчицы, упал, чтоб никогда больше не встать на свои крепкие лапы, не лизнуть ее морду, не бежать с ней бок о бок по лесу, упал, чтобы стать меховым ковриком у чьего- то камина...
продолжение следует

Ответы (1) Ответить
  • опять 25

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru