Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сны, которые мы выбираем.(1)

Ей снова снился этот сон. Эти руки, такие умелые и сильные. Это горячее тело. Гладкая кожа.. И запах. Такого парфюма ей никогда не приходилось раньше слышать ни от кого из знакомых мужчин. Все, что он делал, сводило ее с ума.
И время хотелось остановить. Но наступало утро. Полное забот и тревог. Полное раздражений, которые вызывал у нее опостылевший муж. Глядя на его склоненную над столом голову, она не могла отделаться от ощущения того, что жизнь проходит, и все хорошее проходит мимо нее. А ей.. Ей лишь остается варить борщ, жарить котлеты и смотреть на ненавистного мужа, который все делал не так. У него не было таких рук. Такого вкрадчивого голоса. Таких шелковистых волос. И он даже никогда не пользовался парфюмом. Не считал это нужным. Он пах потом. Потом работяги, потом, запах которого просто бесил ее. И ей казалось, что рядом не хватает воздуха. Не хватает того, что было у нее во сне. И поэтому, она старалась лечь раньше мужа. И уснуть. Чтобы потом, в объятиях Морфея отдаться полностью тому, кем грезила, кого как ей казалось, любила. Это было странно. Мужчина ее снов. Она никогда не видела его в действительности. Откуда же тогда пришел этот образ? И этот запах? Откуда?
Ответа на свои вопросы она не знала. И наслаждалась ночными видениями, как наркоман своей дозой. Не замечая, что муж, каждую ночь, грустным взглядом смотрит на нее, извивающуюся на шелковых простынях, которые она стала стелить, как только ей стали, снится эти эротические сны. Как она стонет, и лицо ее искажает гримаса похоти и наслаждения.

Ответы (5) Ответить
  • нимфоманка блин

  • Реклама

  • Господи, что ж мне-то одни кошмары снятся, что я аж задыхаюсь во сне...(
    А так..стандартный пошленький романчик, не обижайтесь :(

  • ахаха
    извращенка
    такое будут читать только старые девы)

  • балин и тут прро Воланда?!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru