Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Голубой мотылек и прекрасная бабочка. Продолжение

. Как вдруг случилось страшное: бабочка коснулась крыльями воды, в отчаянии она сильно замахала ими, стремясь вырваться из водного плена, но все больше и больше погружалась в воду. Вокруг нее заметались ее поклонники и подруги, но никто не решился рискнуть своей жизнью, чтобы спасти прекрасную бабочку. Увидев, что произошло, маленький голубой мотылек бросился на помощь. Он схватил бабочку и изо всех сил стал тянуть ее из воды, вода не стремилась отдавать свою пленницу, но упорство, с которым мотылек пытался вырвать свою возлюбленную из губительного плена, победило. Мотылек наконец-то вытащил ее из воды и осторожно отнес на берег, а сам рухнул без сил рядом. Когда прекрасная бабочка открыла глаза, она увидела, что лежит на берегу, а вокруг нее склонились ее друзья и подруги. «А где же тот прекрасный принц, который спас меня?» - спросила бабочка, все расступились, и она увидела маленького голубого мотылька. «Это ты? Ты спас меня?» - обратилась к нему бабочка. Он внутренне сжался, боясь того, что она начнет высмеивать невзрачность его крылышек, черных точек на них и маленьких уродливых усиков… «Боже, как же ты прекрасен!» - вдруг услышал он, и в следующую минуту его уже обнимала самая красивая на свете бабочка. И не было в лесу пары прекраснее, чем бабочка с желтыми крылышками и маленький голубой мотылек, а история эта еще долго рассказывалась из поколения в поколение как пример того, что такое настоящая красота, смелость и бескорыстная любовь.

Истинная красота всегда откроет себя в любых ситуациях. Хоть внешне наш мотылек был некрасив, но в его груди билось маленькое смелое сердечко, а свет его души преображал вокруг весь мир, делая его лучше, добрее и прекраснее.

Ответы (6) Ответить
  • чем-то напоминает
    "Слон и мышонок гуляли по джунглям, и вдруг мышонок угодил в болото. Слон опустил член в воду и вытащил мышонка. Неделей позже мышонок и слон снова гуляли по джунглям, и в болото угодил слон. С быстротой молнии мышонок побежал к стоянке и вернулся за рулем новенького красного феррари. Он достал веревку, привязал один конец к машине, а другой бросил слону и вытащил огромного слона из болота.
    мораль: если у вас есть новый красный ферарри, то вам вовсе не обязательно иметь большой член"

  • Реклама

  • автор, а так - на пять с плюсом рассказ!
    продолжайте в том же духе: желтенькая синичка и прекрасный орел, или серебрянная плотвичка и добродушный сом, или несравненная незабудка и лопух...

  • Спасибо, Груша,вообще-то это сказка, рассказанная моему сыну на ночь, ему понравилось. Учитывая, что ему всего 8 лет, дойдет дело и плотвичек с синичками. А пока продолжаю развивать историю с мотыльками.

  • 4,Эт точно! Мои знакомые мальчишки всё больше про трансформеров слушают.
    Майя, а вы не психолог по образованию?

  • Девочку хотела, это правда! По образованию я филолог, а литература и есть сплошная психология.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru