Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

просто так...

День выдался кошмарным: утром, из-за километровой пробки, в которой простояла несколько часов, Марина опоздала на работу, за что получила выговор от начальства; в итоге, вечером пришлось задержаться, и как следствие отменить свидание с Артемом, с которым и без того были проблемы; да еще и коллеги весь день шипели и кусались, как ядовитые гадюки.
В общем, к концу дня она была выжата, как лимон, поэтому с чувством выругалась, когда, подойдя к своей машине, обнаружила четыре спущенных колеса. “ Черт, что за шутки? Только этого еще не хватало!” Растерянно оглядевшись вокруг, Марина поняла, что помощи было ждать неоткуда, точнее неоткого. Темная улица была абсолютна пуста. Стало не по себе. На душе стало совсем погано, когда вспомнились фрагменты из фильмов про маньяков, убийц и насильников. Пытаясь не паниковать, она достала сотовый, и уже было начала набирать номер такси, как вдруг прямо над ухом раздался знакомый голос:
- Помощь нужна?
От неожиданности Марина тихонько вскрикнула и выронила телефон.
Мужчина подошел, поднял телефон и протянул владелице:
- Обычно, вы реагируете менее эмоционально на мое появление, - он усмехнулся, продемонстрировав белоснежную улыбку.
- Обычно вы появляетесь в офисе и днем, и это не является ни для кого неожиданностью… - постаралась “уесть” его Марина. Сердце до сих пор бешено колотилось, а руки не хотели слушаться.

Ответы (22) Ответить
  • Перед ней стоял ее шеф, Игорь Сергеевич. Молодой, обаятельный, он пришел в издательство сразу же после окончания университета, долгое время был посредственным служащим, затем был стремительный взлет по карьерной лестнице вплоть до замдиректора. Пока все терялись в догадках, чем же обусловлена такая благосклонность начальства к нему, он женился на дочери шефа год назад, тем самым, прояснив всю ситуацию. Но буквально через несколько дней после свадьбы в их семью пришла беда: его родители и отец жены, вместе ехавшие на премьеру в театр, разбились на машине: отказали тормоза. Так что фирмой, принадлежавшей ранее его свекру, заправлял теперь Игорь.
    - Извините, не хотел вас напугать, - в его голосе не чувствовалось и капли сожаления. √ Надо же, у вас спущены все четыре колеса, - добавил его равнодушный голос.
    - Спасибо, я уже заметила, - огрызнулась Марина, с раздражением и все же с легким чувством облегчения оттого, что теперь она не одна.
    - Вам не следует стоять здесь одной в столь поздний час, мало ли что может случиться.
    - Спасибо за беспокойство, я как раз хотела вызвать такси.
    - Зачем же ждать такси? Хотите, я подвезу вас? Вы где живете?
    - Я Да нет, что вы, не надо - начала было отказываться Марина.
    - Я не внушаю вам доверия? √ усмехнулся мужчина.
    - Нет, просто Это как-то неудобно.
    - А стоять почти ночью на мало освещенной улице, дожидаясь такси, которое неизвестно когда приедет, и, зная, что кто-то, возможно, специально проколол вам шины, удобно?

  • Реклама

  • Марина посмотрела на Игоря, логика в его словах присутствовала. Поэтому, когда он взял ее под руку и больше ни слова не говоря, повел к своей машине, она не сопротивлялась.
    Усадив Марину на переднее сидение, он сказал:
    - Подождите меня буквально пару минут, мне надо заскочить в издательство кое-что забрать. Я быстро.
    Марина кивнула. Игорь Сергеевич быстрым шагом направился в сторону издательства. Достав из сумочки сигареты, она закурила и приготовилась ждать. Действительно, через пять минут он уже шел обратно, неся в руках какие-то бумаги. Сев в машину, он кинул их на заднее сидение и пристально посмотрел на Марину.
    - Не курите, не люблю.
    - Что?.. Ой, извините, я по привычке. Не подумала, что нельзя
    Он улыбнулся и завел машину:
    - В принципе, можно. Но вам не советую. Не люблю, когда женщина, тем более такая красивая, курит.
    - Спасибо. √ Марина с удивлением посмотрела на шефа. Вот уж никогда бы не подумала, что шеф может рассматривать ее как женщину. Все-таки разница в возрасте
    - Но какой улице вы живете?
    - А что?
    - Да так, - мужчина усмехнулся, - не хотелось бы сутки колесить по Москве, пытаясь догадаться, где именно находится ваш дом.
    - Простите, - улыбнулась Марина. √ Просто задумалась и На Красноармейской, дом 8, второй подъезд.
    - Довезем в лучшем виде! √ подмигнул он.
    Дорогу до ее дома они проехали в абсолютной тишине, каждый погруженный в свои мысли.
    Наконец, джип Игоря Сергеевича притормозил около ее подъезда.
    - Вот мы и приехали.
    - Спасибо вам большое!
    - Не стоит Увидимся завтра.
    - Да, до завтра!
    Взяв в руки сумочку, Марина протянула руку к дверце, чтобы открыть ее, как вдруг его рука остановила ее.
    - Ты думаешь обо мне?

  • Женщина с удивлением посмотрела на него.
    - Ты когда-нибудь обо мне думала?
    От растерянности она не могла вымолвить ни слова.
    - Что Что вы Я не понимаю К чему вы клоните?
    - Ты Ты мне нравишься, очень Ты такаяне знаю, как сказатьнеобыкновенная, что ли В первый раз, когда я тебя увидел, что-то щелкнулотам, в грудии я понял, что ты та самая Господи, не умею говорить красиво: получается как-то глупо и пафосно, да и сложно выразить словами то, что происходит со мной, когда я вижу тебя, слышу твой голос и
    В этот момент его голос сорвался и он замолчал. Марина в шоке смотрела на него. Метаморфоза, случившаяся с ним, повергла ее в шок. Перед ней сидел не суровый начальник, олицетворение холодности и снобизма, а молодой юноша, который сейчас признался ей в чувстве и от этого даже слегка зардевшийся краской .
    - Послушайте
    Поцелуй в губы заставил ее прерваться. Это был робкий, но при этом настолько страстный поцелуй, что Марина поначалу опешила, но в следующую секунду с ошеломлением поняла, что ее поцелуй уже отвечает ему взаимностью После этого она уже себя не контролировала. Она в буквальном смысле набросилась на него, перелезла к нему на сидение, а в следующую секунду расстегивала ему брюки. Все происходило так быстро, что времени подумать, что же она делает, не оставалось. Марину поглотила страсть, она уже давно не чувствовала такого желания и столь желанной себя

  • Через 15 минут, когда она застегивала блузку, пришло осознание того, что случилось. ⌠Боже, я переспалахотя нет, сюда, скорее, подходит: изнасиловала Да, я изнасиловала босса. Отличное завершение отличного дня!■ Женщина горько усмехнулась.
    - Что тебя развеселило?
    - Эта ситуация
    - Тебе это кажется забавным? √ в голосе Игоря слышалось явное недоумение.
    Она пристально посмотрела на него, пытаясь понять человека.
    - Я, пожалуй, пойду.
    - Хорошо, - Игорь пожал плечами. Больше он ничего не сказал и завел машину.
    - Пока. √ Марина выскочила из джипа и пошла к своему подъезду, стараясь идти твердой походкой.
    Через несколько секунд машина рванула с места и уехала. Не дойдя до подъезда, Марина плюхнулась на ближайшую лавочку, достала сигареты, закурила иразревелась.
    ⌠Что я наделала? У меня скоро свадьба, а я изменяю Артему с мужчиной, которого я старше почти в два раза и который к тому же является моим директором. Черт! Что на меня нашло? Вела себя как дешевка■ Но, несмотря на все, Марина чувствовала себяотлично! Впервые за долгое время появился человек, с которым она почувствовала себя свободной! Свободной от предрассудков и комплексов, свободной в своих желаниях, свободной в своем выборе

  • эээээй!!!! я требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • если понравится,выложу продолжение

  • если честно,его еще нет:)сегодня первый день как села писать:)завтра выложу

  • o-o-o-o-o, das ist fantastisch!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Клюня

    o-o-o-o-o, das ist fantastisch!!!!!!!!!!!!!!!!!


    это ирония?:)

  • Очень уж отличается манера этого и манера того про мать-дочь и неубранную комнату. Можете, когда хотите? К черту вопросительный знак...Можете, когда хотите. Точка))))))

  • наверняка Игорь Сереевич сам и замочил родителей и тестя, а теперь что-то замышляет (это он проколол шины автобмобиля Марины) и хочет ее подставить. а она в него влюбится потом как Мадонна в Хесуса

  • Гость

    а Марине чтоли под 50?


    да

  • Гость

    наверняка Игорь Сереевич сам и замочил родителей и тестя, а теперь что-то замышляет (это он проколол шины автобмобиля Марины) и хочет ее подставить. а она в него влюбится потом как Мадонна в Хесуса


    не угадали)))

  • Эта история приключилась со мной, когда я в первый раз решила попробовать что-нибудь необычное в сексе. Я со своим парнем встречаюсь уже 4 года и 3 из них, мы спим вместе. Все эти три года мы не пробовали ничего нового, постоянно миссионерская поза, ну и изредка ?рачком?. Но вот однажды, я поняла, что хочу большего. Не сказав ни слова своему возлюбленному, я решила взять ситуацию в свои руки ? это главная ошибка.
    Пошарив в интернете, я нашла всякие разные игрушки и т.п. Ну и естественно, что понравилось, то и заказала. В итоге, на почте я получила:

  • резиновая кукла - 1шт.
    фалоимитатор √ 1шт.
    меховые трусики √ 1шт.
    наручники √ 2шт.
    Ну вот в принципе и всё, что мне пришло. Я взяла коробку с кучей игрушек и пошла домой, разбираться. Выложила я все эти игрушки на диван и пошла, примерять меховые трусики. Они мне очень подошли и моя попка в них смотрелась так красиво. Бегала по квартире в этих трусиках и радовалась, как ребёнок. Потом решила надуть куклу. Когда надула, поняла, что кукла стоит раком. Вообще, я купила для своего парня. Ну, он же хотел попробовать секс втроём, а на живую, я никогда не соглашусь. Приковала куклу наручниками к батарее, а вторыми скрепила себя. Тут же моя собачка МоМо (так назвал её мой парень в честь своего спортивного руля в машине) решила познакомиться с моими игрушками поближе. Он обнюхивал куклу, а я - прикованная к батарее, смотрела на сие чудо. Момо решил, что куклу я купила ему и начал её иметь. И вот как специально, я услышала шаги моего парня в коридоре. Я попыталась быстро освободиться и решила всё спрятать, но вот незадача. Куда блдь я дела ключи от наручников. Шаги были всё сильнее и я понимала, что он идёт в мою комнату. ***, Момо ну хоть ты перестань её трахать. Фу, уйди! Мдя Дёргаться небыло смысла и я глубоко вздохнув и натянув на лице фальшивую улыбку попыталась встретить своего парня. Открывается дверь в мою комнату, а на пороге стоит мама и мой парень и видят такую вот замечательную картину: Лежу я в меховых трусиках с натянутой улыбкой, прикованная к батарее. Надувная кукла рядом со мной, так же прикованная к батарее. Эту куклу с высунутым языком сладко дерёт мой миленький пёсик Момо. Внезапно Момо кончает и царапает когтями куклу, тут же она взрывается и всё, что оставил в ней Момо оказывается на мне.

  • 19.20. Парень-то оценил изобретательность?

  • Не сказал, но попробовали.....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru