,,,,безысходность,боль воспоминаний,такая грусть глубокая пронизывает мое сердце,разбитое на кусочки,я знаю,пришла пора смирению,веру и надежду я уже прошла-это прекрасные чувства,терпение и любовь бесконечны как и боль),я так хотела бы,чтобы у меня выросли крылья)) улететь за облака в розовый закат белой птицей из этого прекрасного мира и попасть в другие измерения, вздохнуть свободной грудью, закрыть глаза и плакать от радости покоя,я хожу по улицам ничего не вижу перед собой,спотыкаюсь,падаю, встаю и иду дальше,,,как прекрасно ощущать отсутствие преград,меня теперь ничто не злит,все кто стояли на моем пути испарились от боли, мне не до них,их нет теперь в моей голове,никого нет в моей голове, остался лучезарный мираж,который рвет меня на части и я не знаю что делать,в такие моменты и сочиняются наверное песни,рисуются картины и начинаешь понимать что самое большое испытание в этой жизни-это любовь,вот такая проза в моей одинокой душе,чувствую себя эдельвейсом((
эдельвейс
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
а я думала это про неизвестные факты про нападение Германии на СССР (называлось операция "эдельвейс")
-
Поток сознания? Но много такого не прочитаешь, все как-то мимо, как-то обо всем и ни о чем, да и если продолжать писать в том же духе дальше, то о чем еще писать-то?
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: клуб woman.ru
Новое за месяц
Популярное за месяц
однако... клюквенный эдельвейс
Реклама