Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мой разговор с Богом

- доброе утро. Я Бог.
- ............
- Сегодня ночью ты умерла.
- как? как такое может быть?
- А разве не этого ты хотела? Сегодня твое желание исполнилось.
-Я не знаю, что сказать...
- Как? Ведь на земле ты так любила разговаривать) Я все про тебя знаю. Знаю и про твою мечту...
Ты всегда говорила, что мечтаешь когда-нибудь обнять меня. Обнять Бога!
Я исполнил твою мечту? Обнимись со мной! Ну же!
- Я боюсь. Если я обниму тебя и почувствую, что ты есть, значит все это станет для меня Реальным.
- Ты не хочешь верить мне?
- Нет, конечно, хочу! Наверное одному тебе и стоит верить...
-Я заметил, что ты изменилась в последнее время. Ты стала другой, чем раньше.
- Это плохо? Плохо быть другой?
- Нет, это не плохо. Плохо было тебе... в душе. Тебе было плохо там, поэтому ты просилась ко мне.
- Да, это так. мне не нравилось там. В эту ночь я плакала и мне говорили, что я не хотела жить. Значит та машина все таки сбила меня?
- Как видишь...
- И что теперь?
- Теперь тебя нет.
Ты хотела быть небом? Вечным..., бесконечным... Теперь ты - это небо!
- А как же те люди, которых я любила? Как я без них?
- Оставь это. Они продолжают жить, но они любят тебя, верь мне! Все твои совершенные ошибки были от недостатка любви. Ты жила с мыслью, что не любима. Хотела все и сразу, глупая маленькая девочка) Ты хотела безопасности, чистоты, любви. Я дам тебе ее. Теперь ты со мной, теперь дыши наконец полной грудью. Улыбнись и обними меня, милая, ты любима! Ты в раю!

Ответы (13) Ответить
  • ...Улыбнись и обними меня, милая, ты любима! Ты в раю!"
    стоооп! - закричал режиссер. - фууу, на сегодня отмучились! вот заказик подкинули, ***! рекламный ролик, да какой тягомотный. слышь, палыч, ты хоть бы девочек-ангелочков грудастых организовал, что ли?

  • Реклама

  • Наденька, а это что - Ваш сон или просто проба пера?
    Если второе, то слабовато по многим причинам.
    Первое: Вы используете форму диалога как единственную форму повествования. Для прозаических жанров это не характерно (дол-
    жен быть текст - 30% от общего объема хотя бы).
    Для притчи мысль неглубока - нового Вы ничего миру не сказали.

  • Груша

    ...Улыбнись и обними меня, милая, ты любима! Ты в раю!" стоооп! - закричал режиссер. - фууу, на сегодня отмучились! вот заказик подкинули, ***! рекламный ролик, да какой тягомотный. слышь, палыч, ты хоть бы девочек-ангелочков грудастых организовал, что ли?


    Вот это - слог! Краткость - сестра таланта!
    Автор! Спасибо! Именно про такое говорят: "Не было бы счастья
    (коммента), да несчастье (тема) помогло"...

  • Наденька,
    ╚Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас╩.
    Не нужно этого писать ЗДЕСЬ, это очень личное, НЕ ДЕЛИТЕСЬ,НЕ УПРОЩАЙТЕ, чтобы не потерять. Это только Ваше, свое, бесценное.
    Спаси, Господи !

  • Бога нет. Мы одни. Никто не поможет и никто не контролирует ситуацию свыше.

  • Гость

    Бога нет. Мы одни. Никто не поможет и никто не контролирует ситуацию свыше.


    вы слепы)

  • Ведьма

    вы слепы)


    Бог есть. И он помогает в борьбе с дьяволом, чертями. ведьмами.

  • Лариса39

    Бог есть. И он помогает в борьбе с дьяволом, чертями. ведьмами.


    браво

  • Я в троллейбусе убогом
    Разговариваю с Богом.
    Вдавлен в хмурую толпу я,
    Как портянка в сапоги.
    Говорю я Богу: "Отче,
    Огради меня от прочих,
    Оттоптали ноги, руки,
    Тело, душу и мозги.
    Мне под дых ширяют метко,
    Бьют локтём в грудную клетку,
    А большущая брюнетка
    Пышным бюстом тычет в рот.
    Говорю я ей публично:
    "Дама, это неприлично!
    И совсем неэротично,
    Тити ваши - третий сорт".

  • Наденька

    - доброе утро. Я Бог.- ............- Сегодня ночью ты умерла.- как? как такое может быть?- А разве не этого ты хотела? Сегодня твое желание исполнилось.-Я не знаю, что сказать...- Как? Ведь на земле ты так любила разговаривать) Я все про тебя знаю. Знаю и про твою мечту...Ты всегда говорила, что мечтаешь когда-нибудь обнять меня. Обнять Бога!Я исполнил твою мечту? Обнимись со мной! Ну же!- Я боюсь. Если я обниму тебя и почувствую, что ты есть, значит все это станет для меня Реальным.- Ты не хочешь верить мне?- Нет, конечно, хочу! Наверное одному тебе и стоит верить...-Я заметил, что ты изменилась в последнее время. Ты стала другой, чем раньше.- Это плохо? Плохо быть другой?- Нет, это не плохо. Плохо было тебе... в душе. Тебе было плохо там, поэтому ты просилась ко мне.- Да, это так. мне не нравилось там. В эту ночь я плакала и мне говорили, что я не хотела жить. Значит та машина все таки сбила меня?- Как видишь...- И что теперь?- Теперь тебя нет.Ты хотела быть небом? Вечным..., бесконечным... Теперь ты - это небо!- А как же те люди, которых я любила? Как я без них?- Оставь это. Они продолжают жить, но они любят тебя, верь мне! Все твои совершенные ошибки были от недостатка любви. Ты жила с мыслью, что не любима. Хотела все и сразу, глупая маленькая девочка) Ты хотела безопасности, чистоты, любви. Я дам тебе ее. Теперь ты со мной, теперь дыши наконец полной грудью. Улыбнись и обними меня, милая, ты любима! Ты в раю!


    а мне очень понравилось)))))автор,давай те еще!)))
    Я то же в Бога не верила до некоторого времени...

  • И такое бывает...

    </p><div class="reply"><span class="author">Наденька</span><p>- доброе утро. Я Бог.- ............- Сегодня ночью ты умерла.- как? как такое может быть?- А разве не этого ты хотела? Сегодня твое желание исполнилось.-Я не знаю, что сказать...- Как? Ведь на земле ты так любила разговаривать) Я все про тебя знаю. Знаю и про твою мечту...Ты всегда говорила, что мечтаешь когда-нибудь обнять меня. Обнять Бога!Я исполнил твою мечту? Обнимись со мной! Ну же!- Я боюсь. Если я обниму тебя и почувствую, что ты есть, значит все это станет для меня Реальным.- Ты не хочешь верить мне?- Нет, конечно, хочу! Наверное одному тебе и стоит верить...-Я заметил, что ты изменилась в последнее время. Ты стала другой, чем раньше.- Это плохо? Плохо быть другой?- Нет, это не плохо. Плохо было тебе... в душе. Тебе было плохо там, поэтому ты просилась ко мне.- Да, это так. мне не нравилось там. В эту ночь я плакала и мне говорили, что я не хотела жить. Значит та машина все таки сбила меня?- Как видишь...- И что теперь?- Теперь тебя нет.Ты хотела быть небом? Вечным..., бесконечным... Теперь ты - это небо!- А как же те люди, которых я любила? Как я без них?- Оставь это. Они продолжают жить, но они любят тебя, верь мне! Все твои совершенные ошибки были от недостатка любви. Ты жила с мыслью, что не любима. Хотела все и сразу, глупая маленькая девочка) Ты хотела безопасности, чистоты, любви. Я дам тебе ее. Теперь ты со мной, теперь дыши наконец полной грудью. Улыбнись и обними меня, милая, ты любима! Ты в раю!</p></div><p>а мне очень понравилось)))))автор,давай те еще!)))
    Я то же в Бога не верила до некоторого времени...


    Извините,У меня даже слезы навернулись,от таких слов.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь