Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Принцесса


Принцесса,белоснежная принцесса
что ищешь мыслями,так жадно вдаль глядя?
А может это сон твой первый в жизни,
в котором воплощается мечта?!

В воздушном платье,сотканном из пены.
Мчишь в неизвестность с верою себя.
И брызги жемчуга,как будто любви капли
покрыли тело,страсть твою храня!

Глаза открыты широко навстречу.
Туману,спрятавшему жажду стать другой!
Еще немного,потерпи,тебя он видит.
Твой нежный Принц,рожденный быть с тобой!


Ответы (38) Ответить
  • ?????
    На вумане граф - это я
    кто тут еще с таким ником?

  • Реклама

  • Граф

    ????? На вумане граф - это я кто тут еще с таким ником?


    а я уж думала, это ты сочинил:)))) думаю, все же есть хорошее и романтичное в наших форумских)))))

  • Стих - ода девственнице, или я чего-то не поняла?

  • Струился белый жемчуг по ногам,
    А нежный Прынц ударимшись в бега!
    Она ему наставила рога,
    А он об том не знает ни фига!

  • 9. Lumy | - респект!

  • Lumy, не порть стих про поиски любви! какие нахрен рога могут быть? и какая девственница? принцесса--это женщина в настоящем смысле этого слова! и принц,который ее ждет и любит--тоже нормальный парень--рогами тут не пахнет и не будет пахнуть--не тот возраст.

  • Так хреново написано, что даже пародию не придумать

  • Так хреново написано, что даже пародию не придумать
    Гость--ты сам пародия на жизнь с твоим вкусом--но твоя убогость достойна внимания--что б понять,что баранов хватает по жизни.

  • что ищешь мыслями,так жадно вдаль глядя?
    А может это сон твой первый в жизни,)))
    Вопрос, Граф-2: Как можно искать мыслями?
    И насчет первого сна- а до этого у принцессы не было сна вообще? Или она спала, вырубившись после трудов праведных безо всяких снов?
    И брызги жемчугов - весьма туманно... как можно брызгать жемчугом?

  • рассказываю Виточка--мыслями ищут то,что не видят,то есть представляют! до этого сна у нее не было--это написано про реальную женщину,которой ничего не снится,и которая хочет любить и быть любимой! жемчуг в море,она едет по воде--значит брызгает жемчуг---это красивей,чем написать капли морской воды--правильно? и если написать стих понятными словами---типа "в лесу родилась елочка"---это лучше будет? это как сказка--а в ней все возможно.

  • Почему ваша прЫнцесса белоснежная?Вы расист,голубчик?

  • Я не оспариваю- вы автор, ваша фантазия, ваш образ, может быть и красивый и романтичный, но все- таки не очень умело подан читателю. Попробуйте переделать это стихотворение и выложить еще раз.С учетом замечаний. А я подожду, хорошо?

  • я не расист--платье белое у нее. что стоит и на кого--мое дело.
    понимаешь Виктория--переделать можно--но ведь некрасиво будет! мне нравится,кому не нравится,пусть сам перепишет--как говорится"кто что видит в тумане"---кто малолетку,негры видят ку-клукс-клан! я почти уверен,что попади на форум Пушкин даже,и его обхаяли бы с ног до головы!

  • Граф-2! Это Вумен-Ру! А он в лояльности не отмечен. Если вы решили выкладывать работы на этом сайте- будьте готовы к "обсёру".
    Здесь мало кто работы хорошие выкладывает, зато хаять любят !!!
    Когда- то Р. Трахтенберг сказал:" Легче обосрать других, чем вымыться самому." Вот по этому принципу....
    Я сегодня прочла две работы о любви и счастье- очень душевно, и всё! Больше нет ничего хорошего.
    Мало пишут, или боятся выкладывать.

  • Я знаю Виктория,как тут могут--начитался всего---да мне все равно,что скажут! кому то понравится,и то хорошо.вообще то я юморист больше--выложу рассказ свой--а про что? пусть сами догадаются!

  • Про вумен послал я стишок уже--отмодерируют его и выпустят позже---"вот так то"люди""------а рассказ будет про али бабу---может его сейчас сюда запустить?

  • Давайте! а то почитать нечего!

  • Однажды Али-баба и его 10 разбойников путешествовали по свету и наткнулись на красивую белоснежную гору! На этой горе виднелось два остроконечных купола и Али баба послал разбойников исследовать их! Те радостно бросились исполнять поручение,потому что они устали от безделья!Подойдя к этим куполам,они стали пытаться забраться на самую их вершину,но соскальзывали вниз,так как купола начали дрожать от их нежно-нахальной настойчивости забраться наверх.В это время скучающий внизу Али-баба заметил на другой стороне горы какое то ущелье. Он вытянул шею,пытаясь рассмотреть,что там,но было плохо видно и он отправился к нему,к его ногам прицепились две тыквы,но он не замечал этого,так как какая то неведомая сила тянула его туда! Войдя в ущелье и пройдя по нему до конца,он наткнулся на какую то пещеру! --Вах,сезам-малям!--воскликнул Али-баба! -Внутри должны быть сокровища! Он весь напрягся от волнения и ткнувшись головой принялся искать вход! Ему это не удавалось и он позвал своих разбойников на помощь,но прибежали только пятеро,остальные были чем то увлечены! -Помогите мне!-крикнул Али-баба, и разбойники,обгоняя друг друга принялись заталкивать своего главаря в пещеру! Это помогло,и он оказался весь внутри! Там было темно и очень мокро,сокровищ никаких не было,но странное дело,Али бабе совсем не хотелось покидать такое уютное место. Разбойники,видя,что их Главарь не шевелиться,начали его вытаскивать,но он почему то упирался и залазил обратно.Вскоре вся гора задрожала и на Али-бабу стали капать ароматные капли с загадочным запахом,которые его сильно возбуждали. Вскоре его голова стала раздуваться и внутри нее все туманиться! Он испугался и выскочил как ошпаренный из пещеры в тот миг,когда в его голове все закружилось и как будто что то начало выливаться изнутри,а тихие и приятные раскаты грома с дальнего конца горы помогли ему попасть в страну сладострастной нирваны!

  • И все? Как будто нет окончания истории...
    А при чем здесь две тыквы? И как там, в стране нирваны? Каковы ощущения? Явно не дописано.

  • Ох Виточка! Все тут закончено! Хоть поняла,про что стих и кто такой Али-баба? и что такое гора?

  • Поняла! Блин! Гениально! Ну ваааще! А я не сразу въехала. Я то сказку искала, а тут иносказание... КЛАСС!

  • Идея стиха хорошая, но непонятная:))))!
    Автор, над рифмой работайте - и будет Вам счастье!

  • Один человек хотел найти счастье и любовь,и не найдя их в реальной жизни--пришел искать в интернет! И тут через некоторое время,к его большой радости-он их нашел!
    Но виртуальное счастье и любовь на вкус не попробуешь,и человек, набив карманы счастьем и любовью,отправился на улицу,что бы там обменять их на вполне ощутимые вещи!
    Вскоре у нему подошла страшного вида женщина под названием Реальность, и спросила: А куда это ты и что в карманах несешь? Человек ей все рассказал, и тогда она ему сказала: Ишь какой шустрый ! Всю жизнь не имел ,а теперь захотел! И отпустила ему такую затрещину,что у него в глазах потемнело. -Возвращайся в свой виртуальный мир и там будь счастлив и люби!- Если сможешь конечно!-добавила она,злорадно ухмыляясь.
    И человек,печально повесив голову,пошел обратно,а из его оборваных Реальностью карманов сыпались в грязь счастье и любовь! Больше он не хотел ничего в своей жизни!

  • ГОСТЬ29
    Идея стиха хорошая, но непонятная:))))!
    Автор, над рифмой работайте - и будет Вам счастье!)))))))))
    Тут дело не в рифме, а в иносказании. Это же о сексе рассказ!
    А вот второй рассказ- грустный. так порой и бывает.

  • Да Виточка,бывает! а бывает,что двое полюбили друг друга,но одного из них устраивает встреча раз в год на несколько дней! Жизненные обстоятельства!

  • Из интернета с трудом выползаю
    руки трясутся и весь в паутине.
    Гадость какая!Спаси меня боже!
    Мышью на оперу вновь нажимаю!

  • Во-во! Знакомо! И задница болит от долгого сиденья,
    И жрать охота, только лень вставать,
    Не сделана домашняя работа,
    Но снова хотса мышку нажимать...

  • вечер.компьютер!
    мышь крепко сжимаю.
    бедная попа!
    раздавлена стулом.
    так ей и надо!
    Если сплющил сильно попу
    за компьютером сидя,
    потанцуй минут 15
    станет вновь она кругла!

  • Давайте закругляться. а то над нами весь сайт потешается. Пока!

  • вита

    Давайте закругляться. а то над нами весь сайт потешается. Пока!


    Ага... Читал - уржался.. ;))))
    Пост ╧ 17 - так вообще выше всяческих похвал.. ;)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru