Мои стихи-Я мечтаю уехать на остров... Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мои стихи-Я мечтаю уехать на остров...


Я мечтаю уехать на остров...
На большой и прекрасный
Остров...
И пускай это все не просто...
И,возможно,звучит это остро-
Я хочу уехать на остров.

Там,где пальмы,песок
Белоснежный...
Там,где звезды падают
С неба,ты,наверно,
Со мной будешь нежен-
Ведь давно ты со мной
Таким не был...

И пускай это все не просто...
Я мечтаю уехать на остров...
И,возможно,звучит это
Остро...все равно мы
Уедем на остров...

Ответы (23) Ответить
  • Вот это х-ня.Я посмеялась.

  • Реклама

  • а "остро" тут при чем?

  • Одинокая птица

    а "остро" тут при чем?


    С островом рифмуется.

  • Одинокая птица

    а "остро" тут при чем?


    это к вопросу о нашумевшей вакансии "смотритель острова"

  • автор, вы когда-нибудь жили на острове больше 2-х недель?
    я прокантовалась по оствровам в общей сложность 4 года (муж - океанолог) и это жесть, скажу я вам((((
    я по образованию психолог, хороший вуз. приходилось работать экскурсоводом или в отеле на рецепшене - и это мне, типа повезло((((

  • Гость

    автор, вы когда-нибудь жили на острове больше 2-х недель?
    я прокантовалась по оствровам в общей сложность 4 года (муж - океанолог) и это жесть, скажу я вам((((
    я по образованию психолог, хороший вуз. приходилось работать экскурсоводом или в отеле на рецепшене - и это мне, типа повезло((((


    Ой, а я пару раз туристом на острова заезжала. Когда остров крупный, еще ничё. А когда маленький, что за два часа объехать можно, это жесть))) А вы на островах в отелях работали, когда с мужем там жили? Или муж работал, а вы дома сидели. Тогда реально чокнуться можно за 4 года)))

  • М-да.. вот это перл просто. "И возможно звучит это остро-все равно мы уедем на остров". Прямо навеялось.. и возможно звучит это глупо (как вариант тупо), мы уедем с тобой в Гваделупу.
    И возможно звучит это нагло, мы уедем с тобой...ну на Канары что ли (рифма не нашлась).И вообще все звучит это плохо, и у нас с тобой все через ж...

  • Уважаемой Люне,Лии и т.д.
    Комментарии здесь конечно супер.Мне 56 лет.Стихи начала писать в 55 лет ,выйдя на пенсию.Также сочиняю сказки для детей.Мои стихи были опубликованы в альманахе Моя талантливая русь и в журналах.Я сибирячка,люблю путешествовать.Мне не совсем понятно-какое отношение имеет Гваделупа и прочие острова к моему острову-это совсем другое,это чувства. Этим летом поеду на Байкал,приглашаю и вас.

  • Не езжайте на остров автор
    Там змеи и дорогой интернет

  • Надежда

    Уважаемой Люне,Лии и т.д. Комментарии здесь конечно супер.Мне 56 лет.Стихи начала писать в 55 лет ,выйдя на пенсию.Также сочиняю сказки для детей.Мои стихи были опубликованы в альманахе Моя талантливая русь и в журналах.Я сибирячка,люблю путешествовать.Мне не совсем понятно-какое отношение имеет Гваделупа и прочие острова к моему острову-это совсем другое,это чувства. Этим летом поеду на Байкал,приглашаю и вас.


    Спасибо.. Я на Байкале была и не раз, вот на конференции в прошлом году, да и муж у меня из тех краев.
    Вы уж не обижайтесь, но ваши стихи как-то менее всего напоминают стихи для детей.. особливо там про то, как ты нежен был со мной и типа не был нежен так давно, сказки тоже мало напоминают.
    Вы уж определитесь, вы для детей пишете или для женских любовных журналов.

  • Неважно сколько вам лет, если можете не писать - не пишите. Или уж тогда не показывайте это никому, кроме односельчан.

  • Надеюсь, вас не очень обескуражили глупые комменты.

  • Ничего скушаете,деваться Вам некуда,я конечно не Лермонтов,но и вы не Белинский, а что-то мелкое,мелкое.Плевать я хотела на Ваши рекомендации.

  • Интересно, зачем же тогда выкладывать свои стихи на всеобщее обсуждение, если вы "плевать хотели на рекомендации"?

  • мне понравилось. просто. и душевно. о чем-то своем. понятном. да-да, вечно нам не хватает какого-то острова. а Лие - скучно. Люне - тоже. а от скуки люди делаются жестокими. у них сужаются горизонты. и кроме этой скуки и злости они ничего не видят. и не потому, что люди - плохие. просто - скучно. ну, и тема такая - грех не рассказать всем-всем-всем, что муж - океанолог, а она на рецепшене... )

  • Шапка

    Особенно первый столбик.


    Ваш текст а чё смешного

  • Автору обидно, но стихи просто "никакие". Понимаете,без обид? Только чувство свое вы выразили, свое желание, и все.
    Стихи надо реально доработать и переделать. Повторяете через строчку, что "мечтаете уехать на остров",зачем? И так понятно.Перегрузили текст бессмысленным повторением. "И возможно звучит это остро"- тут вы промахнулись еще больше - не звучит это остро, а звучит ПРОСТО- никакой остроты эмоций и выражения нет! И конечно штампы - "пальмы, песок белоснежный...звезды..."- это во всех стихах про острова есть. Для альманахов пойдет, конечно. А для души, для серьезной критики надо доработать.

  • Очень красивые стихи! )))
    Советую не только мечтать, но и получить второе гражданство Антигуа и Барбуды https://vnz.su/programms/citizenship-through-investment-in-business/
    Тут безумно красиво!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь