Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мой рассказ


- Ну пожалуйста,-попросил Женя.
- Нет,-твердо ответила Катя,-понимаешь, это личное. Я не могу показать тебе его.
- Мы же любим друг друга. И мы должны доверять друг другу. Я тебя очень прошу.
- Я подумаю,-сдалась Катя. -До завтра.

- Ну как, ты надумала,-весело спросил Женя.
- Хорошо. Я тебе доверяю. Только лучше я приду к тебе, и принесу тебе его.
- Окей!-весело закричал Женя.

Катя достала с полки свое самое сокровенное - личный дневник. Провела по нему рукой.
-Ты не обижайся,мой дневничок,-любовно сказала она,-я тебе покажу одному человеку-своему любимому.
Она аккуратно положила дневник в сумку и побежала к Жене.
Шел сильный дождь. Как ни щурилась Катя, дорогу она видела с большим трудом. Так же она и не заметила автомобиль, вынырнувший из-за угла. Резкий скрип тормозов. Но как ни старался водитель, его сильно занесло. И он еще несколько метров проехал по мокрому асфальту.
Катя лежала на асфальте. На ее лице застыла улыбка, наверное, в последнюю минуту своей жизни она подумала о любимом. А чуть вдалеке лежал раскрытый дневник, по которому стекали крупные капли дождя.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • мда... а в чем смысл "рассказа"? это не начато и не закончено, уж извините

  • Реклама

  • Писательница, у Вас одни штампованные фразы, сюжет даже не завязался. У Вас каникулы начались, но зачем же на форум все сразу вываливать. Читайте классиков, потом попробуйте писать рассказы в подражание стилю Тургенева, Толстого и т.д. Да, лучше начать с Тургенева. И главное, жизненного опыта Вам набираться надо.

  • )))))))))))))))))
    "А чуть вдалеке лежал раскрытый дневник, по которому стекали крупные капли дождя." ну что это за конец? как-то не очень слезливо. надо было написать "А чуть вдалеке лежал раскрытый дневник, на страничке, по которой стекали капли дождя было написано: "Женя, я люблю тебя больше жизни!"

  • Дневник лежал открытым как раз на той странице, где была запись: "Я познакомилась с Ним! Ура" Все труднее и труднее было разобрать надписи на этой черной бездушной книжке...
    Эта книжка была единственным другом девушки. Дневник радовался и плакал вместе с девочкой. Где была надпись: "У меня нет друзей!" там были мокрые разводы от слез. Та страница: "Женечка пригласил меня на первое свидание" была украшена смайликами.
    А капли все стекали и стекали. Было уже трудно разобрать радости и переживания девочки....

  • Груша

    )))))))))))))))))
    "А чуть вдалеке лежал раскрытый дневник, по которому стекали крупные капли дождя." ну что это за конец? как-то не очень слезливо. надо было написать "А чуть вдалеке лежал раскрытый дневник, на страничке, по которой стекали капли дождя было написано: "Женя, я люблю тебя больше жизни!"

    О, груша! Помните меня???

  • Начинающая писательница

    Груша
    ))))))))))))))))) "А чуть вдалеке лежал раскрытый дневник, по которому стекали крупные капли дождя." ну что это за конец? как-то не очень слезливо. надо было написать "А чуть вдалеке лежал раскрытый дневник, на страничке, по которой стекали капли дождя было написано: "Женя, я люблю тебя больше жизни!"
    О, груша! Помните меня???


    эээ... сахар, это вы - ник сменили? ))

  • ничего не сменила. я и вправду начинающая писательница.

  • отвратительно

  • Душераздирающая история. Рыдаю не могу остановиться

  • Спс за комментарии))). Когда писала этот рассказ, было действительно грустно.
    11 Гость, нет, продолжения, скорее всего, не будет.
    Может еще что-нибудь сегодня выложу)))

  • 15."Иди ко мне"
    Девушка заснула за компьютерным столом. Была глубокая ночь, если верить времени, которое было написано в правом нижнем углу экрана.Матильда часто испытывала сильнейшие боли в голове. Иногда она видела какое-то необычное животное, глядя на собаку. Но это было редко. А сейчас она уже не спала двое суток, работала за компьютером. "Работа"- это вырисовывание кривых рисунков в программе "Point".Но вот Матильда утомилась и, как говорилось выше,задремала. Но внезапный стук её разбудил. Это кто-то стучал в окно. Матильда неспешно подошла к окну, открыла его. Стучался какой-то мужчина. Под глазами мужчины были черные круги, но он завораживал Матильду. Девушка даже не вспомнила, что она живет в 22-этажном доме на 19-ом этаже. Она долго вглядывалась в лицо мужчины.Трудно было что-либо разобрать в темноте.Но она увидела,что мужчина ей что-то шепчет, но очень тихо,а Матильда плохо читала по губам. Три раза она пыталась понять мужчину.
    "Иди ко мне",-наконец поняла Матиьда.
    "Куда?"-так же спросила девушка.
    " Ко мне"
    "Хорошо"
    Матильда легко села на подоконник, любовно вглядываясь в лицо мужчину.
    "Иди же"
    Девушка обхватила шею мужчины. и прыгнула. Прыгнула вниз. Ей показалась, что звучит её самая любимая песня, а мужчина так ласково держит и не хочет отпускать...

  • 14-ый пост - мой рассказ из сборника под номером 15. Писала, когда было плохое настроение. Оцените и этот рассказ, пожалуйста.

  • Мадам. у вас депрессуха? Чтож это вы всех героев убиваете?
    Мож, обследоваться пора?

  • девушка, это не рассказы, а отрывки вашего бредового воображения. Почитайте настоящую литературу, а не Донцову, для начала; поучитесь. Ни начала, ни конца, чушь какая-то.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru