Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Образец открытого письма

Пока ты спал, я умирала. У меня было не больше минуты на сожаления. Я смотрела на твои ноги и жалела, что так и не успела расцеловать их. Теперь это было невозможно. А жалеть должен был ты. Что там думают в таких случаях? Он проснется и скажет: "Пора, малышка". В следующую минуту он жалеет, что не знает адреса. Еще минута и он пожалеет, что слишком много выпил накануне. Пожалеет ее молодость. И внезапно захочет полюбить. У них у всех бывают такие странные желания. Мертвым не боятся открыться, они безмятежны и счастливы, и никогда не осудят. Пока я умирала, я поняла, чего ты боялся.

Ответы (5) Ответить
  • Совсем крыша поехала?

  • Реклама

  • Ты чем-нибудь полезным займись, вместо того чтоб суицидить при каждом удобном случаи.

  • Никогда не читала ни одного умного поста Дубинушки. Пишет она часто, но какая же это муть всегда. Этот пост не исключение.

  • Мдяяяяя,жара наверное действует.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь