Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мои поэтические наброски. Из старого

А была ли это любовь?
Кто мне скажет, какая она?
Это когда стынет кровь,
И чувств накрывает волна?
Или когда ты не спишь,
Потому что он так далеко,
И постоянно звонишь,
Чтобы голос услышать его...
А может это тогда,
когда Жизнь за него ты отдашь?
Или когда, задыхаясь,
Летишь ты на пятый этаж,
Чтобы обнять его снова
И нежно прижаться к губам,
Заветных услышать три слова,
И знать, что его не предам.
Иль может любовь – это горе
И муки бессонных ночей,
Пылающей ревности море
И слез бесконечный ручей?..
Сказать не смогу я вам точно,
Что это за чувство – любовь…
Но знаю, что очень желаю
Я с ним познакомиться вновь!
И если когда-нибудь спросят,
Была ли любовь у меня?
Отвечу, что сердце болело,
А значит, она там жила...

Ответы (11) Ответить
  • Откровенно? - Плохо. избитые рифмы. графоманство. и тема... мда... попытайтесь писать слезливые романы, может, лучше получится.

  • Реклама

  • блин. нового тока плиз не публикуйте. давайте ограничимся тем что вы уже тут тиснули.

  • Гость

    Откровенно? - Плохо. избитые рифмы. графоманство. и тема... мда... попытайтесь писать слезливые романы, может, лучше получится.


    а что пытаться то) уже писала. Получается, вы правы)

  • ***

    блин. нового тока плиз не публикуйте. давайте ограничимся тем что вы уже тут тиснули.


    прошу прощения, я не тиснула, а выложила. Дабы услышать Ваши ценные советы по поводу побликования. Благодарю. Услышала.

  • Душа, а что вы обижаетесь? Стихотворение действительно откровенно слабое, рифмы в самом деле избитые. Так обычно пишут девочки лет в 12-13. Первая любовь и все такое. Потом слава богу, желание писать стихи у большинства проходит. Вы прочтите хотя бы первые стихи Ахматовой, Цветаевой, причем те, которые они сами считали очень плохими, сразу разницу почувствуете.

  • Бабуся Ягуся

    Душа, а что вы обижаетесь? Стихотворение действительно откровенно слабое, рифмы в самом деле избитые. Так обычно пишут девочки лет в 12-13. Первая любовь и все такое. Потом слава богу, желание писать стихи у большинства проходит. Вы прочтите хотя бы первые стихи Ахматовой, Цветаевой, причем те, которые они сами считали очень плохими, сразу разницу почувствуете.


    Бабусь, я не обижаюсь) И в Ахматовы не целюсь. Занимаюсь этим на любительком уровне, про девочек 12-13 лет может вы и правы, написано это было лет так в 16... Просто выложила сюда, дабы посмотреть реакцию аудитории. Знаю, что ничего особенного, но я в поэты и не притендую)

  • а зачем выкладывалась тогда???
    "но я в поэты и не притендую" и с русским туговато вообщем((

  • а зачем выкладывалась тогда??? quote]
    Тема как называется? Проба пера. Я пробую, но при этом не преподношу себя здесь в качестве профессионала. Это так сказать моё маленькое увлечение. Не думала я, что мои посты вызовут здесь столько негатива.. Не понравилось, что ж, я уважаю чужое мнение, но зачем же, извините, засе*рать так? Я вот например то, что нравится комментирую, а что не впечатлило, оставляю без внимания. Потому что опустить человека легко, а вот самому что-то сделать посложнее будет.. Да уж, добрые форумчане как всегда умеют поднять настроение.

  • Чего на правду-то обижаться? Спросили мнения форумчан,они вам и ответили честно: избито,банально,примитивно, рифма и размер хромают.
    "Потому что опустить человека легко, а вот самому что-то сделать посложнее будет.. "-если человек объективно оценивает свои поэтические "таланты" и либо не пишет вообще, либо не выставляет свои потуги на всеобщее обозрение,это не значит,что он не может оценить чужие стихи.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru