Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мы из разных миров?

Отдыхала с ребенком в солнечной Испании. Муж не мог находиться с нами целое лето, поэтому к концу нашего пребывания у меня началась мягко говоря депрессия, не обошлось при этом без тайных и явных обожателей. Назовем его Андрес. Он внушал доверие и очень хотел встретиться просто так , посидеть , поговорить в спокойной обстановке, так как прекрасно понимал, что находиться вот так , одной все лето в чужой стране и не имея возможности никуда выйти вечером ( это в Испании то!), мякго говоря, тяжеловато. Очень приличный молодой человек - даже отвез нас ко врачу, когда мой ребенок заболел, вобщем, если честно, реально, по-человечески помог. И я , перед этим долго отказываясь, все-таки согласилась с ним встретиться. Но проблема была в том что мне не с кем было оставить ребенка. И вот я получаю письмо от него , где в очень вежливой форме он сообщает мне что уже все готово для нашего ужина и я наконец-то смогу немного отдохнуть..Смысл письма был в том что он попросил свою знакомую у которой тоже есть дочка посидеть с моим ребенком и предложил отвезти его к ним в дом на всю ночь, пока мы будем ходить по барам-ресторанам и стоить мне это будет всего-то ничего - 50 евро и это хорошая цена - заверил он меня, так как бэби ситер на всю ночь стоит гораздо дороже. Не знаю, поймут ли меня русские девушки, но когда я это прочла у меня на глазах сначала выступили слезы, а потом начался нервный смех, я поняла что и за ужин то мне придется платить самой. Т е отвези ребека туда - не знаю куда, заплати 50 евро, а потом еще 50 или 100 за удовольствие провести вечеок со знойным испацем, вот радость то какая. Тут я с облегчением поняла, как же я все-таки люблю своего мужа и как хрошо что все так хорошо закончилось и что я совсем не европейка и не нужны мне такие ухаживания уни-секс. Мы абсолютно из разных миров. И мужчина должен оставаться мужчиной и , приглашая женщину на свидание не выставлять ей счет за оказаные услуги.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Вы хотели секса с ним?

  • Реклама

  • Вы б лучше не деньги считали, а подумали, что в незнакомой стране каким-то знакомым малознакомых людей ребенка оставлять собрались. Ради непонятно кого опять же.

  • катилась бы в Турцию: там таких Андерсов гораздо больше

  • "Тут я с облегчением поняла, как же я все-таки люблю своего мужа", который меня отослал подальше на все лето и развлекается дома с блЭдями, но денег с них НЕ берет!

  • в Европе мужики всегда приглашают понравившихся женщин на ужин, если вас не пригласили, значит вы что-то неправильно поняли и это обычный ужин между друзьями (в Европе принято друзьям посидеть где-нибудь при встрече, а не домашние визиты наносить) или коллегами.
    ПыСы 50 евро за бебиситтера выдает разводку

  • Ну надо же, мужчина должен оставаться мужчиной и не выставлять счет! а он вам, простите, кто? Вы хотели получить приглашение на ужин, романтическое свидание, причем нахаляву, а потом гордо сказать ему Нет, я замужем? Называется на елку взобраться и зад не ободрать.

  • А закончилось все банально - /А не оченьто и хотелось/ лол

  • Ангелина

    Тут я с облегчением поняла, как же я все-таки люблю своего мужа ... мужчина должен оставаться мужчиной и , приглашая женщину на свидание не выставлять ей счет за оказаные услуги.


    Ну прямо как в анекдоте! "Любовь придумали русские, чтобы не платить!":))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru