Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

летний отдых

Расскажите, кто где отдыхал. Мы были в Крыму, в Симеизе, ( ехали на машине) так пока доехали,украинские "Доишники" нас ободрали на кругленькую сумму. Да еще и жара дикая. Вернулись нищими и недовольными.

Ответы (10) Ответить
  • Мы отдыхали в Хорватии неделю. Отдохнули хорошо. Брали машину на прокат, местные "гаишники" останавливали для проверки документов один раз и не ободрали. :) Отдыхом остались довольны. Климат мягкий, нет такой испепеляющей жары, кругом сосны, свежий воздух. Минералка вкусная. Люди приветливые, в ресторанах отличная еда, наелись разных морепродуктов, вино хорошее. Вобщем было здорово.

  • Реклама

  • я вам по хорошему завидую. Мы обгорели, отравились арбузом, и задыхались от жары. В гостинице не было кондишки- полный ***. Не доотдыхали, уехали домой, хотя дома- такая же жара, но хоть есть кондишка.

  • Отдыхали с мужем в Приэльбрусье, в Адыр-Су и на самом Эльбрусе. Потрясающе красивые места, не жарко - 25-30 градусов максимум, никакого дыма, ветерок прохладный, ночью тепло. Обалденно вкусный нарзан, чистый воздух, горные козлы по камням бегают, снег, лед, солнце. И, конечно, вид на огромный Главный Кавказский хребет сверху... Когда внизу, ниже тебя на 3 километра, плывут облака, а вершина самой высокой горы в округе почти на километр ниже, утром в небе луна и само небо темно-синего цвета, а на фото вообще почти черное, крышу сносит напрочь. В конце подъема правда было так плохо что поклялась себе в следующий раз ехать в Турцию, но после просмотра фотографий уже понятно что на следующий год поеду туда же.

  • Классно! А поподробнее? Может, и мы поедем туда в следующий раз.
    Это на вершине горы-30 гр тепла? Вы загорали, наверно?

  • недовольная, на вершине конечно холоднее. На приюте 11 около 20-ти на солнце, ночью около -10. 30 - это в Адыр Су. На вершине около +5... +10 когда солнце высоко, а до рассвета около -10... -15 и сильный ветер. Вообще стоит съездить, очень красивые места, только наверху дышать нечем.

  • Вообще погорячилась. На вершине на солнце скорее около нуля, куртку особо не снимешь.

  • Отдых, конечно, дело святое и хорошее, но почему на Пробе Пера? Есть ведь раздел СТИЛЬ ЖИЗНИ, с подрубриками Свободное время, Путешествия, Отдых с детьми, наверняка туда больше бы зашло людей, чтобы поделиться своими впечатлениями:)))

  • Извините, не подумала. 5. Гость- спасибо за информацию.

  • Почему в прошедшем времени? ))) У нас только через неделю начнется шикарный отдых на Кефалонии!!
    Обожаю ездить на море в сентябре. Во-первых, у всех уже все позади, и отпуск выветрился уже из башки (особенно таким летом, как это) - а мы только предвкушаем и готовимся, во-вторых, народу на всех курортах в два раза меньше, в-третьих, дешевле жилье, в-четвертых, не так жарко, но море еще хранит все накопленное тепло... и тыпы.
    А так - в июле пару раз смотались в Подмосковье на выходные, а в основном умирали от жары и смога в городе.

  • На улице зима,и теплее становится от воспоминаний о летнем отдыхе!Были в Крыму.Я неизбалованный человек по путешествиям по разным местам и для меня Крым-это что-то!Это жемчужина на Земле!Как же там красиво!И отдых от всех проблем,от быта,который заел,прелесть.Крым!Я всегда помню о тебе и жду новых встреч!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь