Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

История любви 3 (продолжение)

«- Мальчик будет заниматься борьбой, что – то вроде восточных единоборств, а девочка танцами! Ну что, как тебе? – с довольном и уверенным видом он спросил ее.
- А я что?! Я согласна – расцвела она…она была счастлива, он хотел подарить ей все то, чего она так долго ждала….и она была уверенна что это будет …»
Память словно издевалась над ней каждую ночь, доставая из самых укромных мест новые и новые картинки: как он учил ее в поле водить машину…как они ужинали в ресторане во второй день их знакомства, как катались по ночному городу… их первых поцелуй, те ощущения по телу... мурашки и сладкое головокружение…Она помнила как он гладил ее волосы, как умирала от его нежности, как он прижимал ее к себе…запах его дорогого парфюма от Chanel, которым она словно насквозь пропиталась ….помнила и их нелепые ссоры, его сказанные в пылу слова, ее глупые обиды….Ну почему всё кончилось?...
На часах было 02:40, она все еще не спала….«Бессонница…ну что же ты со мной делаешь?! Боже, ну как же уснуть? Помоги мне…».
Она вспоминала подготовку к их свадьбе…как обсуждались детали ее будущего подвенечного платья, сервировка стола и украшение зала…
«- Смотри, можно вместо фейверков запустить китайские фонарики, будет очень необычно. – предложил он.
- Точно, давай, наша свадьба должна быть самой необычной из тех, что мы видели с тобой… - согласилась она». – она помнила каждый с ним диалог, помнила как они вместе выбирали ему костюм, кольца. Помнила его слова: «Я жду не дождусь когда ты уже станешь моей женой и будешь моей навсегда и у нас будет одна фамилия…Я так хочу скорее этого»…Она помнила его «предложение руки», то маленькое колечко из белого золота со сверкающим камнем. Даже после того, что он ушел от нее, отменив свадьбу, она все еще носила его на безымянном пальце правой руки….

Продолжение...

Нравится0
Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru