Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

История любви 6

Звонок телефона…
«Он?!?!? Ну да…точно, мы же договаривались, что он приедет за кольцом…ммм….».
- Алло?! – она ответила на звонок. Ее сердце застучала быстрее…
- Привет…
- Привет…
- Я через 5 минут подъеду, спустишься? – спросил он
- Да, хорошо…
Она замерла на месте… дрожащими руками сняла с пальца кольцо…
«Так, где же эта коробка?! Надо найти, я не помню куда ее положила?!...ну же…синенькая коробочка…где же ты?!»…сначала она проверила свои шкатулки на столе, после принялась выдвигать ящички стола… «а вот и она…хорошо..». Она вставила в тонкий разрез бархатной подушечки кольцо и закрыла коробку.
Как она спускалась по лестницы и как оказалась на улице она не помнила…Сердце вырывалось из груди, увидев его, она едва сдерживала себя, чтобы не побежать и не броситься к нему на шею… не поцеловать…ведь все это было уже ему не нужно…
- Привет. – произнес он спокойным тоном.
- Привет. – ответила она. Вот кольцо. – она протянула ему маленькую бархатную коробочку.
– Сейчас ты можешь, глядя в глаза, сказать, что ты меня больше не любишь…..
Он посмотрел ей прямо в глаза…..:
- Я тебя….

Звук будильника. 06:00. Она соскочила с кровати…
«Господи, что это было? Сон…сон..всего лишь сон….но что же он все таки сказал мне? Почему я не услышала его ответ? Почему мне не дали досмотреть этот сон?»…
И снова все, как день назад... душ, завтрак, душный транспорт…а в голове мысли о том, чего он не сказал ей в том незаконченном сне….

Ответы (15) Ответить
  • где 5 часть???

  • Реклама

  • 2, да уж, я тоже хотела спросить, зачем под каждую "серию" новую тему создавать?

  • еще хочу! пусть будет хороший конец!

  • 3, да все, думаю конец. захватило, честно

  • я так думаю 5 и 7 части не прошли цензуру(

  • В редкие минуты когда она сосредотачивала мысли на работе, она вспоминала сильные и мускулистые руки Арсена, хищный профиль Асламбека и красивые ягодицы Исмагила. Эти трое горных джигитов скрашивали ее время пока длились разлуки с Ним. В их объятьях она ловила неземное наслаждение, наслаждаясь этим каждой секундой. Ах как было это сладостно и весело.
    Начальник насыпал на стол новую кипу документов и сказав что очередной клиент уже ждет в холле на ресепшене.
    Отпустив клиента она опять вспомнила троих своих приятелей, как они вчетвером сидели в том уютном трактирчике и слушали музыку цимбалл. Тогда, в полной темноте зала на сцене артисты исполняли веселую и мелодичную песенку про синию канарейку. Огоньки отражались на их эстрадных костюмах.

  • В тот момент она ощутила на своем бедре руку Арсена. Он гладил ее тут и там. Она подсела к нему поближе и потерлась своим бедром о его бедро. Когда в зале зажгли свет, они как школьники метнулись в разные стороны и ее лицо залила яркая краска. Кровь прилила к ее лицу.
    После концерта все четверо поднялись в номер отеля, расположенного рядом с кабачком. На ресепшене портье подозрительно поглядел на вошедшую четверку. Асламбек подал ему сотенную и заказал шампанское с апельсинами в номер. Портье быстро подал им ключ от номера. Ее и Его номера. Где встречались Он и Она.
    Она считала себя Великой Музой, а Музе свойственно проявлять разнообразие.
    В номере они стали писать альтернативную историю любви одной Музы и трех одиноких жителей гор.

  • Может кто расскажет в кратце историю любви? А то много что-то

  • Когда их история любви подходила к своему кульминационному моменту, в комнату вошел Он. Стильно одетый, пахнувший дорогим одеколоном и одетый по последнему моды в коричневый двубортный пиджак. В руке он бережно держал букет из пяти роз. Розы маленько прикрыли стебельки от мороза. На стебельках роз отражался свет ламп и они блестели всеми цветами радуги.
    От увиденного, свет померк у него перед глазами. Рука с букетом безвольно опустилась вниз и пальцы разжались. С тихим шорохом букет упал на ковер.

  • Его пальцы нащупывали на поясе револьвер. Наконец он медленно вытащил его из-за пояса и стал направлять его в сторону любовного ложа. Все четверо обернулись в его сторону и замерли от страха. Черный зрачок револьвера смотрел на них с ненавистью. Он произнес грязное ругательство и нажал на курок.

  • Первая пуля пробила изголовье кровати и застряла в стене. Вторая и третья разнесли кинескоп от телевизора недалеко от головы Асламбека. Телевизор взорвался снопами искр зеленого и синего цветов. Еще две пули чудом пролетели мимо джигитов и попали в картину, висевшую на стене. Будь великий драматург живым, пуля убила бы его моментально. Последняя пуля обожгла Арсену ухо и вылетела в окно. Когда патроны кончились повисла гнетущая тишина.
    Арсен, дико заорав от боли в ухе, раненым буйволом побежал прочь. Всед за ним вон бросились и его два соплеменника. Он опустил пустой револьвер, цинично бросил "забудь меня" и повернувшись, ушел.
    С револьвером на перевес он вышел на улицу, сел в машину и произнося грязные ругательства уехал прочь.
    Позже репортеры окрестили это бандитской разборкой двух мафиозных семейств. Стрелка и других участников так и не нашли и эта история испортила и без того плохую статистику преступлений за год...

  • Прошу прощения, вышла ошибка, 6 часть - это и есть 5 часть...а продолжения пока нет...Спасибо за оценку! Какая бы она ни была, это все равно много значит для меня!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь