Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогите придумать идею для 2-3 минутного мультика.

любой жанр приветствуется:)

Ответы (7) Ответить
  • Вам для детей или для взрослых?*

  • Реклама

  • Дайте хоть какую-то информацию, для чего и кого этот ролик??

  • хочешь я расскажу тебе сказку, как дед насрал в коляску?

  • для взрослых. Я студентка, учу анимацию. В голове куча идей для сюжета, но не одна не нравится.

  • Танец белых бабочек
    Маленькая, беленькая собачка гуляла по зеленой траве.
    Как ни удивительно, но между домами в такую жару сохранился небольшой оазис зеленой лужайки с кузнечиками, бабочками, пчелами. Полевые цветы росли высокие, крупные, над ними порхали белые бабочки. И вся эта жизнь поддерживалась благодаря воде, обильно капающей из многочисленных кондиционеров.
    Забежала на эту лужайку и собачка. Хорошенькая, с умными глазками, она не мяла цветы, даже ничего не сделала по нужде, казалось, собачка тоже любуется сочной зеленью травы, неяркой красотой полевых цветов, свежей листвой кустиков, растущих на лужке. На больших фиолетовых цветах сидели бабочки. Собачка побегала по лужайке, и села в её середине, осматривая окружающую красоту. Она сидела красиво, как статуэтка. И вдруг бабочки взлетели с цветов, их оказалось много, штук семь. Они все вместе подлетели к собачке, и стали кружить над её головой.
    Зрелище было фантастическое: посреди зеленой полянки сидела белая, пушистая собачка, а над ее головой в хороводе кружились белые бабочки, как нимб, как воздушная корона. Они кружили в одну сторону, создав почти идеальный круг, а собачка сидела, гордо выпятив грудь, слегка наклонив голову, как бы показывая, что не хочет мешать волшебному танцу бабочек.
    Длилось это недолго. Бабочки взлетели повыше, и разлетелись в разные стороны, а собачка убежала к хозяйке.
    Но это видение, эта картинка с собачкой и бабочками над её головой была так красива, так необычна,что забыть ее нельзя... Жаль, что я не художник. Жаль, что не сообразила сфоткать на мобильный - так засмотрелась.
    Поэтому и решила написать об этом- чтобы лучше помнилась летняя картинка живой природы.
    Ведь когда еще увидишь красоту в красоте!
    Не специально срежиссированную, а сиюминутную, неожиданную, не всеми замечаемую, быстротечную, чудесную
    Когда еще увидишь танец белых бабочек над головой белой собачки?
    Да только раз в жизни.

  • Девушка сидит на скамейке и читает книгу. Красивая, молодая, мечтательная. Рядом садится юноша и нежно глядит на нее. Девушка довольно долго не замечает юношу, но он ухитряется привлечь ее внимание и протягивает ей цветок. Она берет цветок в свои руки, наклоняет к цветку лицо и вдыхает аромат. Вдруг у цветка ломается ножка. И он поникает вниз. Девушка плачет. Она встает и уходит. Одна нога у нее короче другой, девушка хромает, она инвалид. Юноша с грустью смотрит ей вслед. По его лицу стекает слеза.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь