Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

конкурсник

Привет всем. Я конкурсник. Не знаете такой профессии? Не удивительно. Редко кто про нее знает. Официально в правовой стране подобной профессии быть не может. Официально не может.
Десять часов утра, солнце уже светит во всю. За окном шумит лес и поют птички. Быстро встаю и иду собираться на работу. Одеваю деловой костюм и еду на бмв шестой модели в город. Моя цель - Городская Администрация. Оставив бмв за пару кварталов до администрации иду пешком. Огромное пятиэтажное здание расположено в центре города. Захожу внутрь. Интересно где нужный мне кабинет? Милиционер останавливает меня и вежливо просит показать свой пропуск. Документов у меня нет. Никаких. Документы мне не нужны.
Главный архитектор города сидит напротив меня за лакированном столом напротив меня в своем кабинете.
Я: Господин Иванов хочет построить на улице Петрова и проспекта Ленина два двадцатиэтажных дома элитной планировки с подземной авто парковкой около этих двух домов. Эта территория находится в природоохранной зоне рядом с водохранилищем. Спрос на элитную недвижимость будет огромным.
Архитектор смотрит на меня с интересом. Закуривает сигарету и смотрит в окно. Беру его калькулятор и набрав 1.000.000 передаю ему.
- Посчитайте сколько рабочих мест будет создано - говорю ему - сколько получит городской бюджет налогов?
- Налоговые отчисления нам нужны - он возвращает мне калькулятор, на калькуляторе 1.500.000 - этот год был кризисным! Кроме того, мне нужны гарантии, что Вы ....серьезный человек...
На столе звонит телефон. Архитектор снимает трубку. Секретарша сообщает что к нему граждане на прием по предварительной записи просят их принять.
- Сегодня не приемный день, через два месяца пусть приходят... меня нет, я в командировке. У моего зама обговорите детали.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • - Сегодня не приемный день, через два месяца пусть приходят... меня нет, я в командировке. У моего зама обговорите детали.
    Замом оказывается неприметный человек в серой куртке.
    С замом мы отправились на автостоянку.
    - Есть еще пара кандидатов на эту землю, Иващенко и Петров - голос у зама не приятный и видок как у мелкого жулика.
    - Я возьму на себя объявление - на вас организация. Кстати вот и ваша машина, хорошая парковка - говорю ему отдавая ключи.
    - Нормальная - отвечает зам. Ухожу не прощаясь.
    Через два дня фирмы предпринимателей Иващенко и Петрова появились на учете в налоговой инспекции.
    Звоню своему старому однокашнику. Однокашник держит пару русскоязычных хостингов в другой стране.
    - Здорово Сергей, скоко лет, сколько зим. Пару минут обсуждаем бывших сокурсниц, у кого какие ноги и какая дала на втором свидании.
    - Понимаешь мне надо дать рекламу что объявлен конкурс на лучшего застройщика в нашем городе, напиши пару объявлений ради меня.
    - Не вопрос, я помню как ты добился для меня пару часто набираемых запросов в домене РФ.
    - Пустяки, только надо сделать быстро.
    - Нет проблем - быстро попрактиковавшись кладу трубку.

  • Реклама

  • Иванов перевел $1.500.000 на счет в Швейцарском банке.
    Через месяц мне позвонили из архитектуры и пригласили на конкурс.
    Уже на следующий день я был в архитектуре. Конкурсное жюри и оргкомитет были фактически в лице одного человека - Заместителя главного архитектора области. В светлом кабинете сидело трое: я,заместителя главного архитектора области и секретарша. "Ноги у секретарши были что надо, такой бы ротик членом заткнуть, поди первоклассно..." - мысль оборвалась.
    Зам быстро прочитал вводную и все остальное.
    - Оксан пишите, учитывая недороговизну и универсальность предложенного проекта господином... - зам вопросительно посмотрел на меня - как ваше имя?
    - Неважно - ответил я, - архитектора зовут Сидоров С. С.
    - господином сидоровым, э-э, гражданином Сидоровым С. С. отдать тендер гражданину Иванову. Подпись и дата.

  • Через неделю по телевизору показывали строительные бульдозеры на берегу озера, сносящими детскую площадку, возмущенных граждан с робкими протестами и главного архитектора города, обещающего разобраться со строительным бесприделом в бывшей природоохранной зоне.

  • Все события вымышлены
    любые совпадения с реальными событиями случайны.

  • проба пира. нравится или нет?

  • слог, стих, стилистика, манера написания и сама тема?

  • и фигею,дорогая передача )
    а слог и стилистика-женские.
    тема- ***.

  • Отличный слог, тонко закрученный сюжет и почти создан эффект присутствия. Браво. Пишите еще.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru