Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я и ОН. Часть 2

Если я в дурном настроении и ору на него, Федор просто отворачивается или уходит в другую комнату. На скандал его развести просто невозможно.
Федор неприхотлив в еде. Каждый день готов есть одно и то же. Не употребляет алкоголь и наркотики. Не курит.
Федор нежен со мною: он часто заглядывает мне в глаза, прижимается ко мне щекой, обожает целоваться. С ним тепло и уютно. С ним не замерзнешь и в лютую стужу – горяч как лава Кракатау!
Конечно, Федор – не ангел. Ему не чужды многие мужские недостатки. По ночам он иногда храпит как извозчик, а часто сучит ногами, если ему снится погоня. Раскидывается, как морская звезда, так что я едва не падаю с дивана. Любит встать на рассвете попить водички и бродить по квартире, шаркая по полу. Ест Федор с хрумканьем и чавканьем, пьет с хлюпаньем. Писает тоже звучно и звонко, это смотря, куда попадет. Встает на рассвете и ходит вокруг с выразительными вздохами, звеня своими брелоками. Не любит мыть ноги, чистить зубы и стричь ногти. Не помнит мой день рождения. Не дарит мне цветы. Не говорит нежных слов. Не пишет стихов. Вряд ли сможет оценить новое шелковое белье. А вчера написал в коридоре огромную лужу…
Но когда Федор подходит ко мне, кладет мне голову на колени и так трогательно виляет хвостом и нежно потявкивает, я ему всё прощаю! Абсолютно ВСЁ!

Ответы (2) Ответить
  • в первой части Федор охотно мог выкурить сигаретку со стариком...а тут выясняется, что он не курит???...

  • Реклама

  • в первой части он у вас какой-то весь положительный.....а тут и писает уже в коридоре....***...или это правда про кота?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru