Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

О чуде.

Ночь. Тихо, только слышно раскатистое мурлыкание кота. Кажется, все уснули. Открываю глаза и по - партизански прокрадываюсь в гостиную. Новогодние гирлянды ярко сверкают в темноте, переблескиваясь с разноцветными шариками. В этот раз я точно не засну. Обязательно увижу Деда Мороза с подарками. На прошлый Новый год я заснула прямо на кресле и ничего не увидела, кроме буйной радости брата, решившего, что я стала лунатиком и загадочных взглядов родителей. Под шторой самое надежное место от зоркого глаза Дедушки Мороза и гарантия бессонницы. Я же не слониха, чтобы спать стоя… Завернувшись в штору, прижав к груди конверт с письмом к Деду Морозу со следующим заказом подарков, я приготовилась ждать чудесного появления волшебного персонажа.
Часы пробили полночь, но сказочного гостя все не было. Ресницы предательски слипались, ноги мучительно болели. Но врагу не сдается наш гордый варяг… Рассветало. Прозвенел будильник в комнате родителей. Подарков под елкой не было. Этот старый дедуля явно заблудился, не дошел ко мне, а ведь сегодня праздник! Я так его ждала, очень хотела увидеть своими глазами настоящее чудо… От усталости и обиды слезы градом полились из моих глаз. Такую зареванную, взъерошенную под елкой нашел меня папа. В его теплых объятиях мне стало уютно и, засыпая, я едва расслышала слова: «Чуда не ждут, оно просто приходит. На то оно и чудо! Вот подрастешь и все сама поймешь…»

Ответы (8) Ответить
  • Праздник души ваше эссе. Спасибочки.

  • Реклама

  • папа *** лучше бы подарок ребёнку купил , чем зажимать его в тёплых обьятиях и с собой в постель тащить, педофил

  • Очень тепло на душе стало от вашего рассказика. Спасибо

  • красиво...и поучительно...спасибо

  • Тепло и мило. Зачет!

  • Прямо ностальжи из детства, мило:)))
    Единственное, показалось не совсем уместно - "врагу не сдается наш гордый Варяг" в устах малолетнего ребенка, вряд ли в 4-5 лет (ну когда еще верят и ждут Деда Мороза!) подобные вещи могут быть девизом для ребенка в его каких-то действиях:)

  • бред. вот же писак нынче развелось

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru