Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поток мысле...отчаинье

Вы знаете, иногда возникает чувство замкнутости пространства&ъ133;Нет, тебе не скучно, просто выпил лишнего, один бокал шел за другим и жизнь казалась легкой и беззаотной. Одурманенный разум возликовал, наконец-то он вырвался наружу и перестал быть стесненный различными обстоятельствами. Глаза затуманила дымка неведомого&ъ133;Возникает ощущение будто тебя заперли на ключ. В отчаянье ты дергаешь за дверную ручку и никак не можешь распахнуть в дверь и вдохнуть глоток свежего воздуха, неужели я сказала свежего воздуха.. да, я могла бы совершить сейчас какую-нибудь очередную нелепость, но стоит ли? Опьянение оно бывает разным&ъ133;сначала ты пьяна от влюбленности, через некоторое время любовь заполняет тебя с головы до пят и чувствуешь как растекается по твоему телу тепло и &ъ133;боль&ъ133;Боишься сделать не верный шаг и упасть в пропасть&ъ133; Если бы только было возможно сделать этот шаг, но ведь последней частичкой своего опьяненного разума ты понимаешь, что утром придется жалеть о совершенных действия и ты закрываешь на ключ собственную свободу&ъ133;Жажда свободы&ъ133;неужели мы сам наполняем свою жизнь какими-то несуразными правилами, идем по жизни с высоко поднятой головой и кричим всем вокруг &ъ171;Нет, я на такое не способен, я никогда не сделаю подобной пошлости!&ъ187; Черт возьми, сейчас это кажется таким серьезным и даже капельку драматичным, а на самом деле завтра все лопнет как воздушный шарик и ариведерчи моя свобода и чувство отчаянья&ъ133;Просто нужно выбрать свой вектор и следовать тому, что подсказывает сердце&ъ133;а если нет сердца, что тогда остается?

Ответы (6) Ответить
  • че за муть,лень читать даже на свежую голову

  • Реклама

  • На "Поток мысле..." можно было остановиться

  • Во-первых, сасибо всем за критику и что удоилими меня своим вниманием, во-вторых, Дубинушка, вы действитльно считаете, что потрачено много сил и времени? К сожалению, разочую вас...это писало мин 7 от силы и не больше, даже не редактировалось на свежую голов:) А в-третьих, продолжайте критиковать и оскорблять, если больше ни на что не способны:) Удачи, мои дорогие!

  • Не пейте много шампанского,а главное- Не унывайте!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru