Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поругайте за стихи)))

За то, что никогда не предавал,
Не оставлял наедине с бедою.
Любимою меня не называл,
А говорил: «Не бойся, я с тобою».

За это вместо камушка - слеза.
Пусть наши судьбы на подарки скупы,
Не отвожу испуганно глаза,
Не разжимаю в поцелуе губы.

Ответы (25) Ответить
  • Второе четверостишие - бред душевнобольного, вы сами то поняли что написали?
    Голимая пафосная ерудна.

  • Реклама

  • Рифма есть, смысла нет - первое четверостишие противоречит второму.

  • Как и преддущие ораторы не уловила связи мжду первым и вторым четверостишиями.

  • Автор

    За то, что никогда не предавал,Не оставлял наедине с бедою.Любимою меня не называл, А говорил: ?Не бойся, я с тобою?.За это вместо камушка - слеза.Пусть наши судьбы на подарки скупы,Не отвожу испуганно глаза, Не разжимаю в поцелуе губы.


    Он ей значит помогал, а она ему за это глаза не отводит.
    Да идите нафик.
    Какаха ваш стих и писать вы стихи не умеете, и никогда не научитесь.
    Тоже мне, глаза она не отводит, вот же тетки гадкие эгоистки.
    Спаааасибо тебе, мать родная, автор за не отведенные глаза, чтоб мы без вас делали.

  • За письку смелою рукой берусь,
    Туда-сюда её гоняю ацки,
    Ты не подумай милый, что стебусь,
    Но разжимать кулак? Купи сначала цацки!

  • ЧелЛов,
    Спаааасибо тебе, мать родная, автор за не отведенные глаза, чтоб мы без вас делали.
    действительно что?) Так хоть есть на кого поворчать:)

  • траляля

    ЧелЛов,
    Спаааасибо тебе, мать родная, автор за не отведенные глаза, чтоб мы без вас делали.
    действительно что?) Так хоть есть на кого поворчать:)


    Да глаза б мои ваши неотведенные глаза не видели б тысчу лет.

  • ну что вы на автора накинулись?! не любит его она, он ее наверное тоже (т.к любимой не называл), но помогает активно. два одиноких человека - он без бабы, она без мужика. дошло до секиса, она не хочет, но отмазыватся как-то не прилично уже - вот вам и "не отвожу испугано глаза"

  • епонский самурай

    ну что вы на автора накинулись?! не любит его она, он ее наверное тоже (т.к любимой не называл), но помогает активно. два одиноких человека - он без бабы, она без мужика. дошло до секиса, она не хочет, но отмазыватся как-то не прилично уже - вот вам и "не отвожу испугано глаза"


    ))))) интересно, что там у мч такого что автор поначлу отводила испуганно глаза?

  • ну не знам, я вот тоже от малознакомых мужиков шарахаюсь

  • Честно? Фигово.

  • За это вместо камушка - слеза
    И соплями - стальные трубы,
    Косые и с подтеками глаза,
    Поджатые куриной ж*пкой губы

  • ничего стишки, вовсе они не так плохи, как вам здесь рассказывают... Уж какой бред с умным видом несет какой-нибудь Вишневский, или какие слова в современных лирических песнях... Вот где жесть-то, неисчерпаемый источник вдохновения для Задорнова!:))

  • 16. рюмашка
    За это вместо камушка - слеза
    И соплями - стальные трубы,
    Косые и с подтеками глаза,
    Поджатые куриной ж*пкой губы
    класс!

  • Автор,может,напишете,какие события навеяли такое произведение искусства?А то действительно связь 1-го и 2-го абзаца не уловить.Хотя,конечно,по сравнению с соврем. песнями смысл есть.Это ваш первый стих?

  • Ну чиво вы на девочку напали. Стихи как стихи. Старалась. Молодец.
    а как вам Марина Цветаева? Не стихи, но всёже - вот она бы сюда это написала, и что бы вы ей ответили?
    ...Зато в Утопленнике - ни одного вопроса. Зато - сюрпризы. Во-первых, эти дети, то есть _мы_ играем одни на реке, во-вторых, _мы_ противно зовем отца: тятя! а, в-третьих, - мы не боимся мертвеца. Потому что кричат они не страшно, а весело, вот так, даже подпевают: "Тятя! Тятя! Наши сети! Притащили! Мертвеца!" - "Врите, врите, бесенята, заворчал на них отец. Ох, уж эти мне ребята! Будет вам, ужо, мертвец!" Этот ужо-мертвец, был, конечно, немножко уж, уж, которого, потому что стихи, зовут ужо. Я говорю: немножко - уж, уж, которого я никогда не додумывала и, из-за его не совсем-определенности особенно громко выкрикивала, произнося так: - Будет вам! Ужо-мертвец! Если бы меня тогда спросили, картина получилась бы приблизительно такая: в земле живут ужи - и мертвецы, а этого мертвеца зовут Ужо, потому что он немножко ужиный, ужевый, с ужом рядом лежал. _Голубка_ я слово знала, так отец всегда называл мою мать (- А не думаешь ли, голубка? - А не полагаешь ли, голубка? - А Бог с ними, _голубка!_) - кроме как _голубка_ не называл никак, но _подруга_ было новое, мы с Асей росли одиноко и подруг у нас не было. Слово подруга - самое любовное из всех - впервые прозвучало мне обращенное к старухе. - "Подруга дней моих суровых - Голубка дряхлая моя!" Дряхлая голубка - значит очень пушистая, пышная, почти меховая голубка, почти муфта - горбка, вроде маминой котиковой муфты, которая была бы голубою, и так Пушкин назыывал свою няню, потому что ее любил. Скажу: подруга, скажу: голубка - и заболит.
    ну как? доставляет?

  • Автор

    За то, что никогда не предавал,Не оставлял наедине с бедою.Любимою меня не называл, А говорил: ╚Не бойся, я с тобою╩.За это вместо камушка - слеза.Пусть наши судьбы на подарки скупы,Не отвожу испуганно глаза, Не разжимаю в поцелуе губы.


    Автор, простите, я не поняла один момент. За все выше перечисленное "вместо камушка слеза". А если бы любимой назвал, был бы камушек? Что за камушек и куда она его кинула бы? Я понимаю этот оборот. И почему слеза? Ей плохо, что он рядом? Честно не догоняю. Объясните, плиз.

  • Отличное стихотворение! Всё предельно ясно и главное от души. А тугодумов с явно преобладающим тупизмом у нас всегда хватало. Так это не для них.

  • И кто-то слезы положил в ее протянутую руку.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь