Я не предам! Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я не предам!

Что чувствуеш,ты мое солнышко,кагда над тобой заноситься все тот же кулак?Я знаю ,что тебе плохо и одиноко.Ты не приемлиш насилия.Но,что твоя жизнь?Сплошное насилие!Жить с нелюбимым,спать с ним,только когда выпьеш,Все для всех,а что для себя?В минуты отчаинья и страха,когда перед глазами этот подлый кулак,и некому тебя защитить,а слезы сльются безмолвной рекой,ты знай.Я всегда буду рядом.Я люблю тебя!Я никогда не дам тебя в обиду.Я понимаю и одобряю тебя.Я не мужчина,который предаст.Я не подружка,которая осудит.Я не дочь,которая не поймет.Я не мама,которой уже нет.Я клянусь,что до конца жизни,я буду рядом и за одно с тобой.Я приемлю все твои поступки,я одобряю все твои слова.Я люблю твиои руки и губы,горжусь твоим умом и силой.Я в восторге от твоей красоты.Меня сводит с ума твоя нежность и чувственность.Мне нравиться смотреть,как ты спиш.Я страдаю,когда ты плачеш и мне хочеться обнять тебя.Я знаю,ты достойна лучшей жизни.Ищи ее,солнышко мое,она рядом.Никогда не прогибайся под изменьчивый мир.Иди вперед и никогда не сомневайся во мне.Я знаю,что у тебя все будет хорошо.Ты достойна этого.Только очень прошу об одном,люби и ты меня,Ведь наш тандем огромная сила-сила любви к себе.Твое второе я.

Ответы (19) Ответить
  • а ошибок то,ошибок......

  • Реклама

  • Такое второе я должно быть на поверхности,а не где то в попе!А вообще автор что курим?

  • ну сколько раз говорили,не мешать водку с пивом!!!!!!!!

  • что за бред? это о чём? кто пишет он или она?? в дурдоме выходные?

  • кошмар, автор. Лучше в школу идите, класс в четвертый. Вас там подружат с мягким знаком и вообще со словами)

  • Похоже на серьёзную травму мозга..

  • Pumka

    а ошибок то,ошибок......


    писал грузин,акцент и пафос грузинский..

  • Раздвоение личности? Я может быть только одно у психически здорового человека:)

  • Форум не понял...ну это как обычно. Автор, неплохо. А сюда зачем написали?

  • Писал мужчина, но явно плохо учился в школе)))) По смыслу неплохо, чувствуется стремление выразить свои чувства. НО БЕЗГРАМОТНО))))))

  • А по-моему писала тетка какая-то. Ну что еще за "кулак", "когда выпьешь", это что про пьяный дебош? И слишком много Я, это вообще вроде из курса философии. Автор, не бросайте курить.....

  • "Во мне два Я-два полюса планеты,два человека,два врага..."В.Высоцкий.

  • "Друг мой, друг мой,
    Я очень и очень болен.
    Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
    То ли ветер свистит
    Над пустым и безлюдным полем,
    То ль, как рощу в сентябрь,
    Осыпает мозги алкоголь.
    .....
    "Черный человек!
    Ты прескверный гость!
    Это слава давно
    Про тебя разносится".
    Я взбешен, разъярен,
    И летит моя трость
    Прямо к морде его,
    В переносицу...
    ... Месяц умер,
    Синеет в окошко рассвет.
    Ах ты, ночь!
    Что ты, ночь, наковеркала?
    Я в цилиндре стою.
    Никого со мной нет.
    Я один...
    И - разбитое зеркало..."
    /ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Есенин/

  • Автор, если проведете работу над ошибками, вполне ничего будет) Но в таком виде НИКАКОЙ художественной ценности не представляет, уж простите:)
    Альтер эго, инь-ян, два начала, две сущности в человеке, в принципе, старо как мир:)
    Есть такая притча) Художник долго искал натурщика, чтобы написать Иуду... Облазил ночлежки, побывал на базарах, в местных трущобах... Наконец нашел нужный типаж! Натурщик ходит на сеансы уже несколько дней, но как-то странно смотрит на художника) Художник не выдержал и спрашивает - почему вы так странно на меня смотрите? - Буквально полгода назад вы писали с меня Христа:))) Хмм, во всех нас одновременно живут и Иисус, и Иуда:))

  • Лёля Бандерлогина

    Автор, если проведете работу над ошибками, вполне ничего будет) Но в таком виде НИКАКОЙ художественной ценности не представляет, уж простите:) Альтер эго, инь-ян, два начала, две сущности в человеке, в принципе, старо как мир:) Есть такая притча) Художник долго искал натурщика, чтобы написать Иуду... Облазил ночлежки, побывал на базарах, в местных трущобах... Наконец нашел нужный типаж! Натурщик ходит на сеансы уже несколько дней, но как-то странно смотрит на художника) Художник не выдержал и спрашивает - почему вы так странно на меня смотрите? - Буквально полгода назад вы писали с меня Христа:))) Хмм, во всех нас одновременно живут и Иисус, и Иуда:))


    Если чесно,за ошибки стыдно.Просто давно не писала,но словарь уже достала с полки.Леля мне очень важна именно ваша оценка.Спасибо.

  • Вы сами все сказали за себя.Комментарии излишни.

  • *** люди. Человек *** поддерживает вас, вы *** недовольные. Ненавижу ***

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь