Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему я не могу сказать «нет»?

Это было великолепно! Это был самый лучший секс в моей жизни. Мы лежали обнявшись. Наши тела, наши души сплелись в единое целое. Я все еще был в ней. Наши взгляды были направлены глубоко друг в друга. Я видел в ней Женщину. Женщину, с которой хотелось быть. Женщину, которую хотелось любить. Она, казалось, видела меня насквозь.
«–Ты меня любишь?» - Спросила она.
«-Да»
«-Ты лжешь!»
Она была права. Вот только вопрос: кому я лгу? Себе, или ей. Хотя нет. С тех пор как я её повстречал, многое изменилось.
…Мы встретились на дне рождения общей знакомой. Она была уже полгода как разведена, а у меня уже полгода не было секса. Я понял, что она беспроигрышный вариант, и решил не терять зря время. Мы разговорились. Пару раз потанцевали, поговорили на разные темы. Оказалось, у нас много общего! Весь вечер я провел исключительно с ней. Домой её проводил тоже я. Мы постояли у подъезда её дома, держась за руки. Невинно поцеловались. Она сказала, что ей пора домой, да и мне тоже пора, поскольку уже поздно. Я с ней согласился, пожелал спокойной ночи и отпустил. Странное дело. Обычно, когда я провожу девушку домой, мне предлагают подняться и «попить кофе». Если не предлагают, я проявляю наглость, и мы все - равно поднимаемся и «пьем кофе». В этот раз мне очень не хотелось портить такой замечательный вечер тупым тр**ом. Определенно, эта девушка мне понравилась. Но, как известно, утро вечера трезвее. И на следующий день, это был понедельник, я не думал о ней, не думал о прошедшем вечере, просто с головой погрузился в работу. В среду она написала, что хочет встретиться. Мы встретились в кафе. Это был чудесный вечер. Мы договорились встретиться в пятницу после работы. Мы встретились и поехали к ней…

Ответы (3) Ответить
  • Максим, что это будет? Рассказ, повесть или (о Господи!) роман? В смысле, долго придется ждать продолжения? По одному отрывку сложно составить целостное впечатление)
    Пока у меня возникла пара вопросов: "невинно поцеловались" - это как? В щечку? Руку? Контрольный поцелуй в голову?:)
    "Обычно, когда я провожу девушку домой" - срочно исправьте! - когда я провожаю:))
    "В среду она написала, что хочет встретиться" - а вы разве обменивались какими-то координатами? Просто вы так подробно описывали, как вы шли, что делали, а момент обмена мэйлами опущен)
    "Мы встретились в кафе. Это был чудесный вечер" - а в чем была "чудесность"? Общая, ничего не значащая фраза-штамп:) Единственное событие из того вечера, которое вы сообщили читателям, что вы договорились встретиться в пятницу) Прямо какая-то стенографически-телеграфная лав-стори!:)

  • Реклама

  • Начало обнадеживает,но дальше и правда,сжато и кратко.Но как проба пера-интересно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru