Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

отдаться и наслаждаться при этом даже не соприкасаться

Вселенная-это огромная тайна, но это не просто тайна-это шкатулка чудес и подарков, которые уготованы судьбой каждому человеку. Мне кажется, что огромное чудо- жить, дышать и любить не только Вселенную во вне, но и Вселенную внутри себя. Если открыть этот мир внутри себя, можно гореть от своих чувств, переживаний, эмоций и томных вздохов. Да, интересное слово –воздыхатель. А умеешь ли ты вздохнуть так, чтобы по телу побежала электрическая волна. Поддавшись природе, ее инстинктам, четко определяя свое женское начало, можно запечатлеть на себе отпечаток энергии мужчины и заняться с ним любовью на расстоянии. Главный смысл этого упражнения заключается в том, что ты- глина, расплавленный воск, на котором оставит свой отпечаток мужской посыл. Для этого не нужен телесный контакт, нужно добиться такого состояния, чтобы мужчина, глядя на Вас, чувствовал Ваше тепло и податливость. Как бы докоснись но меня и забудь про это, забудь как меня зовут, просто дотронься. Поверьте, он забудет все слова, которыми он хотел Вас покорить. Откройте свое сердце ему и Вы даже не почувствуете боли, потому что Вселенная не чувствует боли, она только любит, и она внутри Вас. Если мужчина думает о Вас, в этот момент Вы легко провалитесь в коматозное чувство. Просто включите нежную музыку в наушниках и вздохните так, чтобы Вы сожалеете, что это Ваша последняя встреча, что этот мужчина недоступен, но как его хочется. Вздыхайте полной грудью, сожалейте и визуализируйте своего мужчину. Вы реально будете получать в таком состоянии удовольствие, как при поцелуях или тактильности. Главное не бояться, не таять обиды, просто раскрыть Вселенную внутри себя. Вы не будете чувствовать жар или страсть, Вы будете блаженствовать от секса со Вселенной. А этот мужчина лишь проводник между Вами и ней. Это упражнение прекрасно гармонизирует женское начало. Ведь Вселенная дарит любовь толь тем, кто не боится оступится, не боится почувствовать. Вперед.

Ответы (7) Ответить
  • Рановато пить начали

  • Реклама

  • а если моя вселенная тянется к девушкам, тоже сработает?

  • Полиэтиленовая

    слово Вселенная отбило желание читать дальше


    Представляешь твое влагалище и есть вселенная, хочешь открой хочешь закрой. А хочешь прочитай и просто гори.

  • леззи

    а если моя вселенная тянется к девушкам, тоже сработает?


    Главное уяснить простую схему Я хочу и Я возьму. Немного душевного стриптиза .и она твоя. Правда мужиков байда про секс на расстоянии вряд ли устроит. Правда?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru