Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Беременные после

Тутте Ларсон.
Татьяна, по поводу абортов, родов...не согласна, что сколько Бог даст детей рожать. А позволит ли здоровье и есть ли силы и средства содержать детей! Муж у вас. оч. симпатичный, но борода ужас. Может и модно, но как вы это терпите, если сбреет, будет моложе. Опять же эстетика и гигиена!
Дарье Пынзарь
Развивайся. Третьего рожать рано, успеешь ещё!
Саше Зверевой
Бесит. Тутта права! Хочется дать щелбан! Взрослая, а ведет себя как подросток! На мужчин неправильный взгляд! Хорош издеваться над ребенком, с собой таскать! И всех денег не заработаешь! и вообще, прежде чем рожать, надо базу делать и сидеть с ребенком!
Так мало показывали Тутту и много и подробно показали роды Айзы! Бред, Саша ходит в храм, а потом на Хэллоуин. Саша - мать троих детей,веди себя скромнее, слишком откровенные фото для мужчин! И что за комплексы перед мужчинами. Знай себе цену! Будь уверенной и достойной! Пора знать, когда и где соблазнять!
PS. Я не ханжа. Это лишь мое мнениео просмотре проекта. Спасибо, всех благ. Татьяна, 49 лет. Тольятти

Ответы (1) Ответить
  • Тиотка пьяная, среди недели... Или бред сумасшедший?

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь