Боюсь готовить Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боюсь готовить

Всем добрый вечер.
Хочу поделиться проблемой и попросить совета.
Дело в том, что в июне мне будет 14 лет и я хочу начать готовить (да и родители тоже). Но проблема состоит вот в чем: я очень боюсь подходить к плите во время приготовления чего-либо, а также я не знаю, с чего мне начать.

Помогите советом, пожалуйста.

Ответы (4) Ответить
  • Попросите маму помочь. А вообще сейчас куча рецептов в интернете. Начните с чего-нибудь простого.

  • Реклама

  • Не бойся, я до встречи с мужем искренне верила что не умею готовить, оказалось ещё как умею)))
    Мама подскажет, поможет, лучше сейчас начни, чем как я в 22 года, уметь готовить это хорошо.

  • Я в 10 лет чуть хату не спалила))) печеньки постряпать решила. А так это дело не сложное, тем более если плита электрическая. Не ссы))) начни с простого, в инете куча рецептов и способов приготовления.

  • У меня как раз в 14 умерла бабушка, на которая готовила для всей семьи и делала всю домашнюю работу. Я до ее смерти вообще ничего не умела, спичек боялась, картошку нормально почистить не могла. А в 14 мне пришлось срочно всему учиться, так как дома был больной умирающий дедушка, которого мне по вохвращении из школы нужно было покормить и что-то приготовить для матери и старшей сестры, которые приходили домой с работы усталые, голодные и сердитые, ну и самой нужно было что-то есть. В общем, в кратчайшие сроки всему научилась. Пару раз поначалу картошка подгорала и макароны слипались, а потом пошло как по маслу. Так что, Автор, не волнуйтесь, было бы желание. Дорогу осилит идущий! 14 лет - прекрасный возраст, чтобы учиться готовить. Я лет в 20-22 слегка свысока смотрела на своих подруг, которые, выходя замуж, яйца сварить не умели, а я умела все.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь