Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Несчастные чувства!...

продолжение в комментах

Начну с того, что у меня много мужчин, поклонников, но ни один мне по-настоящему не нужен более чем как знакомый по переписке, а если и были встречи, то интерес чаще всего пропадал после первой встречи, максимум после второй. Они все не те... Так, часто в моих глазах марионетки, выполняющие свои роли... кто просто чтоб было с кем поговорить, когда скучно… кто может чуть больше чем знакомый, и почти дотягивает до роли друга, но не дотягивает до роли моего мужчины… Я никогда, ни к одному из них ТАК серьезно не относилась как к НЕМУ больше чем как к другу, а и как к потенциальному мужчине! Хотя Многие из этих мужчин (дотягивающие до роли друга) заслуживали больше моих чувств чем он, как показало его отношение ко мне! Отношение, слегка по**кое, еще тогда осенью, когда после первой встречи приглашал на встречи в стиле:
« - эй, девочка, сегодня вечером, не пробегаешь ли случайно возле моей работы?»
Но даже такое нахальное поведение, не убило ту симпатию, которая начала тогда осенью к нему зарождаться! Изначально мне казалось из-за его внешности, Так как на фото он меня очень ей привлек! А его нахальство только разозлило меня и возмущение, что так относится, в отличие от других, но при этом как часто у девушек и бывает, любовь зла, полюбишь и…

Ответы (15) Ответить
  • Но после активности на первой, второй недели с нахальными предложениями, такого плана как написала выше, вдруг он стал писать еще меньше с каждым днем, пока в начале декабря вообще не пропал до НГ! Точнее не до НГ, а до 31 декабря, когда написал какую то *****, даже не поздравив с наступающим, как и 1 числа с самим НГ, и опять пропал на месяц до начала февраля! В февраля было получено письмо с очередной короткой хренью без смысла, и снова пропажа без поздравления с 14 февраля и без поздравления восьмым марта! Появился он только недели через две после восьмого марта, с какими то историями не о чем, где смысл имела только история о том как разбил телефон, и соответственно потерялся мой номер! Почему то это окрылило меня, и дала надежду, что может у него есть симпатия ко мне, а просто потерял номер, и из-за этого не смог проявлять симпатию ко мне! Хотя не дура, понимаю, что мог бы и на сайте написать переспросить при большом желание номер, я бы дала! Но часто мы девушки ищем отговорки для тех с кем хотим быть, и эта получилась на то время чудесная отговорка для него в моих глазах, и окрылило меня надеждой, что может скоро он начнет нормально меня добиваться, имея мой номер тел.! Но получив его, он снова пропал, уже не так надолго как зимой (месяц и иногда больше), но на недели две пропал!
    Вначале апреля его активность резко возросла, но тут и я не та, кто будет бежать по первому зову, даже если хочу именно с этим мужчиной быть! Та и плюс были у меня дела, то месячные (когда не люблю ходить на свидания)! Ну и опять же его приглашения были опять же слегка похуест… ки, а я хотела чувствовать, что у него действительно есть интерес!

  • Реклама

  • И вот наконец в конце апреля, я почувствовала этот интерес, который был проявлен в виде звонка наконец, а не в письме на сайте, написанным в ленивом стиле. Но тут как назло, выскочило пару небольших прыщей. Но я учла, что сначала апреля, отказывала уже несколько раз, и подумала, что очередной мой отказ им может быть не воспринят, решила рискнуть! Нанесла тоналку и пошла на встречу, хоть уверенность моя немного ухудшилась по сравнению с первой встречей осенью! Но пугало то, что мог не понять очередной отказ! Не буду останавливаться на всех моментах встречи, но мне казалось, что я ему нравлюсь! Нравлюсь, показалось вообще, но некоторые моменты в его поведение сказали мне о его сомнениях, к примеру, что не поцеловал на прощание в щечку (как было на первой встрече осенью), и это меня насторожило, настолько, что я забыла даже попрощаться! Не знаю, обиделся ли он на то, что не попрощалась, но с того времени телефон предательски молчал, на сайт не приходили от него письма, а слезы так и текли, текли, оставляя каждую ночь следы на подушке...

  • Боль разрывает мое сердце, я стала ненавидеть эти бесконечные ночи одиночества… и ощущение, что я что то сделала не так, что я сама виновата, но при этом понимаю, что нормальный мужчина, если бы рассчитывал бы на меня серьезно, не обратил бы внимания на временные проблемы с кожей, и некоторую неуверенность, возникшую как следствие, при том, что он видел что я могу быть довольно раскрепощенной и общительной на первой встрече!
    При этом, я наконец узнала, что тогда зимой он пропал, так как начал встречаться с другой пару месяцев! Но были ли это серьезные чувства, как чувства, которые хотела бы подарить ему я? Не уверена! Хоть меня и тянет к нему, но понимаю, ему нравится быть в таких свободных отношениях, и быть свободным! Мне больно, а ему видимо все равно, все равно... Ему просто было так удобно... быть свободным или в свободных отношениях тогда зимой... и их он может хотел сейчас со мной, и я понимаю это, но все равно хочу пройти хоть немножко по краешку его судьбы, иметь шанс настолько ему понравится, чтоб он захотел более серьезных отношений со мной, возможно ли такое?
    Где он теперь, думаю каждый день я, сам ли, чем дышит, думает ли хоть чуть чуть о мне?
    ии.....внимание! сегодня случилось "чудо"......
    он написал мне,

  • То, что загрузила на сайт и новые фото привело к тому, что он заметил все таки и написал! Написал просто о платье, которое мне идёт, хотя меня больше через 2 недели, после его пропажи( после встречи) интересует, что означают его пропажи на минимум две недели? Как он меня воспринимает интересно?Хоть любой комплимент и приятен от него, учитывая моё отношение, но хотелось бы услышать от него другое! Потому не знаю, что теперь думать? Или просто он не решается проявить инициативу более настойчиво? Или наоборот меня заманивает, чтоб я первая начала проявлять инициативу, так иногда напоминая о себе раз в две недели! Не знаю, что и подумать... Его отношение ко мне опять же остаётся загадкой! А прыгать в отношения с такой кучей вопросов и сомнений в нем, при том проявляя первой инициативу в ответ на его редкие сообщения я не хочу та и не буду! Все равно хочу дождаться от него как от мужчины норм инициативы, ухаживаний и намерений на норм отношения, а не на интрижку на два месяца как с бывшей его! Что теперь делать? С одной стороны решила, что не стоит проявлять первой инициативу в ответ на его редкие сообщения, где даже не объяснил причины такого его поведения! Но с другой стороны и хочется... что ли как то подтолкнуть его к теме, где наконец скажет какие у него намерения на мой счёт, чтоб знать ждать его или не ждать и идти вперёд как тут некоторые советовали, впуская в свою жизнь другого мужчину
    Вот
    показываю вам короткую переписку его
    которая произошла сегодня ;
    Он:
    тебе хорошо в платье ;)
    2 часа назад
    Я:
    Мне по всякому хорошо))
    2 часа назад
    Он:
    тут ты права)
    так часто права, что аж не прилично
    час назад
    Я:
    Прилично))
    усе......
    Очень жду ваших советов, что мне делать...и как себя вести в этих переписках и вообще в жизни с ним, может я неопытна. в этом всем.

  • Больно надо - твою галиматью читать.
    Ты че, Лев Толстой, что ли?

  • У меня такая же история, только с тем парнем был секс и он не хотел дальнейшего развития отношений, был холоден со мною, но этот холод только разогревал мои чувства к нему. Тоже редко писал и звонил, а потом вообще уехал в другой город, но периодически пишет напоминая о себе, в я досихпор думаю о нем. Вообщем, автор, у вашего парня явно нет серьезных намерений насчет вас. наши истории похожи, только разница в том что мой пропадальщик не стал заливать про любовь и прочие чувства а сказал правду что ему нужет только секс без обязательств, а ваш даже не говорил что ему надо от вас и зачем он вам пишет. То что у него есть другая с которой он проводит много времени это 100%. Вас он иногда вспоминает и пишет вам. Видимо он изначально хотел с вами переспать но не говорил об этом, а когда понял что вы так просто ему не дадите то начал пропадать. Вы ему не нужны и отношений с ним не будет

  • Гость

    Больно надо - твою галиматью читать.
    Ты че, Лев Толстой, что ли?


    Я и говорю, что не претендую на уровень писателя, например, Льва Толстого! А написала в простом форуме, как простая девушка! Потому твоя логика, и тебе подобных, а именно то, что ты (и тебе подобные которые только делают вид умных, но не соответствуют этому) от меня ждёшь рассказа такого уровня как от Льва Толстого алогична, и говорит о тебе как о тупой, так что прежде чем обсырать кого то подумай сперва не показываешь ли ты свой слабый уровень развития!

  • Гость

    графоманка, блин


    Тупорылка, блин

  • Вы книгу чтоли пишите?

  • прочитала всего лишь несколько предложений. *****....книгу она пишет....не выпустят в свет такое)) разводка какая то, забейте ))

  • Гостья

    Вы книгу чтоли пишите?


    Я не претендую на роль писателя, потому относитесь к стилистике изложения (плюс опечаткам небольшим) не сравнивая с Булгаковым, например. Я не претендую на уровень такой! А по человечески просто спрашиваю совет!

  • Гость

    прочитала всего лишь несколько предложений. *****....книгу она пишет....не выпустят в свет такое)) разводка какая то, забейте ))


    Гость

    прочитала всего лишь несколько предложений. *****....книгу она пишет....не выпустят в свет такое)) разводка какая то, забейте ))


    Гость

    прочитала всего лишь несколько предложений. *****....книгу она пишет....не выпустят в свет такое)) разводка какая то, забейте ))


    Та не претендовала я на роль книги! Просто спросила совета?

  • Просто у меня точь в точь такой же имеется ) и чувства с вашими такие же . Только сейчас остыла хоть ,потому что это уже 6 лет длиться )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь