Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Редуксин 15мг

Привет всем!
Хочу рассказать о редуксине 15 так вот.
Я принимала его месяц каждое утро перед едой за 30 дней я потеряла 6 кг при весе 90 кг
Я подумала отлично есть особо не хотелось питались по малу. Пила много воды сухость во рту очень.Я решила что хочу еще скинуть взяла без рецепта)
Опять 30 капсул ровно на месяц пока вес остановился но одно но сердечко начало болеть и колит иногда.Больно пью валерианку.Я читала это побочные реакции такие.Но блин незнаю страшно дальше пить допью эту пачку и хватит.

Ответы (8) Ответить
  • Как вы только не боитесь?

  • Реклама

  • Так она жирухо страшная, ей боятся уже нечего. Самое страшное с ней уже случилось! Жыр.

  • Не знаю остановит ли Вас, Автор, мой опыт, но я пила Редуксин не регулярно, но длительно, до месячных( потому что страшная тяга к еде была). Вес был небольшой совсем, 67( рост 173), хотела снять именно жор сумасшедший. Через пару месяцев стала замечать сильную тахикардию, боли в сердце, панические атаки , внезапные приливы эмоций, запор по несколько дней, прыщи на лице и странное самочувствие, впринципе. В общем залезла в интернет и нашла кучу подтверждающих мое предположение отзывов. Резко перестала пить его , через 2 недели начала ходить в туалет, исчезли высыпания( из-за проблем с кишечником, скорее всего) , ну и сердце не беспокоит. Зато появилось следующее- я теперь с трудом контролирую свой аппетит, он вырос в два раза, после отмены Редуксина!!! Все, что я потеряла , я набрала моментально!

  • лето через 2 недели, полезли темы о похудении

  • у меня девка после него язву желудка лечила, могла есть только огурцы и чуть не выпрыгнула с окна, тянуло говорит, еле спас муж

  • Гость


    Так она жирухо страшная, ей боятся уже нечего. Самое страшное с ней уже случилось! Жыр.

    Я не страшная далеко у меня есть муж и я хожу в тренажерку просто у меня случился гормональный сбой из за него я поправилась а живота и щек у меня нет к моему счастью😊

  • Девочки очень важно если пьешь что то для похудения обязательно ходить в тренажерный зал и пить много воды не газированной.Всем счастья.

  • От редуксина у меня шалит и без того больное сердце. Поэтому я на орсотен перешла и этим средством вообще довольна. Никаких проблем с побочными эффектами, стабильное и равномерное похудение, но самое главное что орсотен приучает правильно питаться, а значит потом вес не вернется.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь