Эссе одинокой женщины Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Эссе одинокой женщины

Закончилась рабочая неделя. Она шла домой по улице, которая знакома ей с детства. Навстречу ей, и перегоняя её, шли люди. В голове роилось много мыслей, переживаний, радостных и не очень. Она думала о следующей неделе и о том, как пройдут выходные. Как всегда много планов, но реализовать удавалось не всё.
И тут её взгляд приковала к себе молодая пара в кафе. Они сидели у окна. Друг против друга. Он держал её за руки, смотрел ей в глаза и что-то говорил. Она молчала, но глаза её сияли от счастья.
Возникло желание остановиться и любоваться этой парой, но она понимала, что её могут неправильно понять, да и зачем смущать молодых. Но тут же отойдя от кафе её воображение, нарисовало другую картинку. Это она сидит в кафе с мужчиной напротив. Какой же он этот мужчина? Она не знала ответа на свой вопрос. Она только знала, что как бы он не выглядел, он должен быть МУЖЧИНОЙ, тем человеком, которого она так ждала всю свою жизнь. Она почувствовала всю свою огромную любовь, которая так и осталась в её жизни невостребованной. Чувства переполняли её душу, и воображение стало торопиться рисовать продолжение. Они сидят и смотрят в глаза друг другу и ничего не говорят…они и так всё знают. Медленно горит свеча на столе, рядом проходят посетители и официанты, но они не замечают других, они разговаривают молча…
Вот и знакомый с детства двор, всегда одни и те же бабушки у подъездов. И она понимает, что нужно вернуться в свою реальность, но она так благодарна своему воображению, что хоть на какие-то минуты оно дало возможность ей почувствовать, что она ЖЕНЩИНА.

Ответы (13) Ответить
  • Очень похоже на начало одного из любовных романов. Продолжение следует?

  • Реклама

  • Неграмотный текст. Как можно идти навстречу, перегоняя? Перегоняют, если идут не навстречу, а в ту же сторону... И вообще... графомания.

  • Автору нужна литературная критика, начинающий писатель. Фигня рассказ...

  • Новое литературное дарование ожидает Гонкуровскую премию. Только хрен там!

  • Гость

    Неграмотный текст. Как можно идти навстречу, перегоняя? Перегоняют, если идут не навстречу, а в ту же сторону... И вообще... графомания.


    Ну там - и навстречу, и перегоняя. Много людей, т.е.
    Продолжайте, автор. Главное, чтобы потом были приключения, путешествия, молодой сексуальный миллиардер с сексуальными извращениями...

  • Извините, но фигня. Почему у вас одинокая женщина вся такая несчастная, сосредоточенная на члене, которого нет? А так, что она пришла с тусовки, покормила кота, радостно завалилась спать, утром проснулась во сколько ей хочется, взяла фотик, завела машину и поехала снимать крутой пейзаж? Так не бывает? А между тем это моя жизнь))) а в понедельник одинокая женщина радостно топает на любимую работу, где её уважают и ждут. А вечером на рукопашный бой)) там женщина прокачивает фигуру, навыки самообороны и флирта - мужиков в зале полно! Но то, что их полно, не значит, что сразу найдется "тот самый". Нет, мы с кошкой разборчивы и не хотим проблем, рушащих наш домашний уют с запахом кофе и корицы. Поэтому никуда не торопимся. Нам хорошо в моменте, а что будет потом, покажет жизнь! Которая не исчерпывается введением члена во влагалище, как думают некоторые.

  • По заголовку думала,что про пиво,а тут херотня какая то

  • "он должен быть МУЖЧИНОЙ" звучит как женская манипуляция "настоящий мужчина должен...".

  • а мне очень понравилось, растрогалась,потому что это про меня

  • Мне понравилось. У вас есть талант. ТОлько уберите про "перегоняла навстречу".
    Людей всегда трогают истории, в которых они узнают себя. Так что можно и рассказ и роман из этого попробовать сделать. По крайней мере стиль у вас намного лучше большинства книг, котрые продаются сейчас в книжных. Откроешь, прочитаешь страничку и тошнить начинает от языка корявого и фальшивости. Удачи вам!

  • Румяный критик

    Мне понравилось. У вас есть талант. ТОлько уберите про "перегоняла навстречу".
    Людей всегда трогают истории, в которых они узнают себя. Так что можно и рассказ и роман из этого попробовать сделать. По крайней мере стиль у вас намного лучше большинства книг, котрые продаются сейчас в книжных. Откроешь, прочитаешь страничку и тошнить начинает от языка корявого и фальшивости. Удачи вам!


    Спасибо на добром слове!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь