Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оцените мое новое произведение.

Ибрагим сжимал в руках телефон. Его мощное великолепное тело не желало расставаться с тяжелым, не приносившим облегчения похмельным сном. Молодой человек неприязненно взглянул на спящую на полу нетрезвую мать. До каких пор она будет сидеть на его шее?!
Зевая и постанывая, он побрел в душ, затем выпил кофе, с трудом втиснулся в поношенную одежду и, кривя надменные губы в горькой ухмылке, вышел из дома.
Отвратительный привкус сигареты заставил поморщиться. В висках стучало.
Ибрагим вскочил в подошедший автобус, встал у окна и принял независимый вид. Он чувствовал на себе вожделеющие взгляды женщин и неприязненные - мужчин. В душном дребезжащем автобусе он казался диковинной птицей: статный, с гордой посадкой головы, огромными очами, в которых плескались тоска и усталость... Наш герой неизменно привлекал к себе внимание.
Одна из пассажирок, упитанная дама лет 50, не сводила с Ибрагима глаз. Когда же он, гневно трепеща ноздрями, поворачивался в ее сторону, делала жалобное лицо и томно вздыхала. Эта игра продолжалась уже год. Женщина не теряла интереса даже тогда, когда молодой архивариус был, как и сегодня, не в форме (а это случалось все чаще).

Ответы (9) Ответить
  • Б....я, не пиши больше! Это лютый писец.

  • Реклама

  • Эухения

    Ибрагим медленно поднимался по лестнице. Войдя в кабинет, он рухнул на стул и,воровато озираясь, извлек из тумбочки вожделенную бутылку. Жадно глотая обжигающую жидкость, он едва сдерживал слезы...
    Уже через 5 минут начнут заходить посетители и коллеги, а он...


    Чё ты куришь??? Заканчивай с этой ересью!

  • Пока они еще стояли в дверях и переглядываясь бросали много значительные взгляды, Ибрагим ощутил сильнейший импульс желания. Нет это было не привычное желание мальчишки рассматривающего ярковыкрашенного лошарика из прошлогоднего бука, это было желание хищника выслеживающего жертву. Член Ибрагима мгновенно наполнил пещеристое тело кровью.

  • и пещеристое тело треснуло!!!!

  • гневно трепеща ноздрями)))) какой кошмар!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь