Способны ли девушки на дружбу? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Способны ли девушки на дружбу?

Одиночество...... Каждый человек испытывал это чувство. Кажется, что никто не понимает тебя, все тебе враги. А может так оно и есть? Как понять можно ли доверять человеку? Друг он тебе или враг? Может вообще нет дружбы. Что это вообще за слово- дружба, друг? Как ни спросишь мы гуляем с подругой, учимся с подругой, ходим по магазинам, снимаем квартиру, разговариваем, веселимся.... Такое чувство, что подруга заменяем парня.Только если парень после соры может подойти первый и порой взять вину на себя, то с подругой так не получится. У вас не было такой подруги, которая все «хавала», всегда приползала первой извинятся, выслушивала претензии в свой адрес, а потом исправлялась, менялась, а в замен ничего не получала? Так вот это про меня. Вообще мне никогда не везёт с подругами или им со мной. К 18 годам я толком даже не узнала, что это такое лучшая подруга. Ни подумайте, что у меня не было подруг, были. Но меня либо придавали они, либо находили других подруг, либо наши пути расходились. И вот тут вопрос. Либо я какая-то странная, либо подруги такие

Ответы (3) Ответить
  • Просто не ваш человек. Не вы плохая, не они плохие, а просто разные. Подруг я думаю можно проверить только временем. У меня много знакомых с кем общаюсь, но подруга одна!

  • Реклама

  • Конечно бывает настоящая дружба, но к сожалению, не часто(
    Видите ли, девушки от природы наделены неким уровнем стервозности. Ведь в природе мы представляем друг другу конкуренцию. Встретить чистого, доброго и сильного человека не так то и просто.
    Я с детства наивная и родители меня воспитывали в доброте, любви и безграничной заботе. В своей семье я не слышала ни плохих слов, ни ругани, ни предательства. Когда по ТВ встречались поцелуи или постельные сцены, канал тут же переключались, я до 4го класса была уверенна что девушка выходя замуж автоматически беременнеет, о сексе я не знала тогда. Когда началась школа я подружилась с девченками, и в начальных классах все было хорошо. Позже девочки говорили о сексе, а я этого не понимала, учились "крутым словам", а я считала эти слова плохими и не говорила так как они, еще старше пробовали сигареты и тому подобное, я убегала с компании, не ходила с ними на дискотеки. С 4го класса я узнала что такое предательство подруги, и вообще нужно было хитрить, изворачиваться - я этого не умела, потому что в семье меня к этому не готовили.
    Сейчас у меня есть подруги, но я не раз замечаю эту "стервозность". Это не плохо, они замечательные люди, но при них нельзя говорить что парень, который нравится сказал что я красивая. Или нельзя говорить о новой квартире и т.п. У меня есть только одна подруга, которая мне как сестра и я ей все могу рассказать и хорошее и плохое. Но поверить мне ей после всего что я видела раньше дорогого стоило.
    А вам счастья и верных подруг!)

  • А каким образом в личных отношениях(дружба.любовь)- могут быть претензии плана- меняться? Ты либо принимаешь человека, либо он изначально идет лесом. Зачем натягивать бабушку на глобус, и из одного человека, к которому у тебя претензии пытаться делать другого, идеяльного?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь