Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Почему так.

Пару недель назад мне приснился психологический триллер, который прочно засел в моей голове. Расписав весь сюжет от начала до самого конца, я показала мужу, который абсолютно прямолиннеен и хорошо разбирается в жанре ужасов, заверил меня, что идея очень крутая. И тогда руки сами потянулись к компу. У меня маленький ребёнок(9 месяцев), по будням, вечерами я учусь 3д программам, а в выходные вечером пытаюсь перенести свою идею в ворд. Я написала первую главу, но проблема в том, что перечитывая её, мне совершенно не нравится слог. Нравятся некоторые диалоги, они с нотками юмора, но читая в интернете про диалоги, все советуют их искоренить а не растягивать на 2 страницы (как в моем случае). Уже 5 дней, я то и дело переписываю одну и ту же главу, постоянно то сокращая, то снова растягивая описание. Чувствую, что устала. Как избежать эмоционального выгорания?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • "Если можешь не писать, не пиши" - А.П. Чехов.
    Тем более эмоциональное выгорание даже от одной главы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Первый черновой вариант должен писаться "на всех парах". То есть так быстро, как только рука успевает. НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЯТЬ! И уже когда книга готова, начинаем правки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Первый черновой вариант должен писаться "на всех парах". То есть так быстро, как только рука успевает. НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЯТЬ! И уже когда книга готова, начинаем правки.

    А, вот оно как. Спасибо за совет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Света

    "Если можешь не писать, не пиши" - А.П. Чехов.
    Тем более эмоциональное выгорание даже от одной главы.

    Эмоциональное выгорание от исправлений, как следствие самогнобление и вечное недовольство собой. Я думаю над сюжетом каждый день, прокручивая каждую фразу и действие. Частично записываю все в телефон. А в выходные собираю. Просто мысль о несовершенности текста меня выбивает из колеи. Спасибо, что отозвались, комментарий после вас оказался то что надо.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: клуб woman.ru