Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые смешные моменты из истории премии «Золотой Граммофон»

29 ноября в Кремле пройдет 19-я церемония вручения премии «Золотой Граммофон». Woman.ru решил вспомнить самые смешные моменты из истории ежегодного события с участием звездных ведущих, участников шоу и лауреатов.

  • Анастасия Волочкова и Ксения Собчак, 2010 год
    Опасный момент - на сцене одновременно Ксения Собчак и Анастасия Волочкова. Теледива исполнила свою давнюю мечту и в буквальном смысле прыгнула в обьятия балерины


Премия «Золотой Граммофон» - это не только престижная награда для российских артистов, но и одно из самых ярких ежегодных событий в шоу-бизнесе. Концертные номера и наряды звезд каждый год поражают (во всех смыслах слова) воображение зрителей, поэтому в зале в этот вечер едва ли можно найти свободные места.

Ведущие «Золотого Граммофона» - это отдельная история. Главным конферансье в последние годы стал искрометный Иван Ургант, а вот его партнеры по сцене регулярно меняются.

В разные годы со сцены шутили, веселились и объявляли победителей Ксения Собчак, Михаил Галустян, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Гарик Мартиросян, Максим Галкин, Михаил Галустян, Кристина Орбакайте, Николай Фоменко и даже Алла Пугачева.

Отдельное внимание стоит уделить стилисту и певцу в одном лице — Сергею Звереву. Артиста постоянно приглашают то вручать премию, то комментировать ее по одной простой причине — он может сделать маленькое шоу из каждого своего появления на публике.

Не уступает ему, впрочем, и Ксения Собчак. Больше всех  доставалось от теледивы, конечно, эпатажной балерине Анастасии Волочковой - в 2008 году Ксения и прыгала на нее, атаковала цветами и даже целовала. К слову, трудно забыть фееричный поцелуй самой популярной блондинки страны и Николая Баскова, который даже обещал ей в эфире Первого канала жениться, но так и не сделал этого. 

Перейти к обсуждению 22


Мы вспомнили самые забавные моменты с участием героев «Золотого Граммофона» за всю историю премии. А какая шутка больше всего понравилась вам?

22 комментария Добавить комментарий
  • Как ослепительно хороша была Настя Заворотнюк в 2005 году !!!!!!!

  • Ничего смешного. Жалкие они какие-то.

  • бывший муж Марии Голубкиной раньше востребованней был, а сейчас куда-то совсем пропал(

  • Да и Волочкова в приличном платье, вот может же

  • Видео-Собчак и Волочкова-это типа смешно?

  • Смешон только Зверев.

  • Смешным является самая премия "Золотой граммофон". Его в основном получают гламурные тети и дяди, фактически не имеющие отношения к музыки!

  • Фоменко хороший юморист ,ну и красотка Заворотнюк.

  • Угу, обхохочешься...

  • а мне киркоров понравился))отжег

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий