24.11.2014
Церемония вручения премии «Золотой граммофон» - традиционно одно из главных событий года в российском шоу-бизнесе. К этому событию звезды готовят не только зрелищные номера, но и наряды. И многим в этом смысле есть, чем гордиться. Не поверите — даже Анастасии Волочковой!
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак, 2009 год

    Золотая наша Ксения! Несмотря на глубокие разрезы и сверху, и снизу в сочетании c золотыми пайетками, платье, в котором Собчак в 2009 году вела «Золотой граммофон» едва ли можно назвать пошлым или чрезмерно откровенным. Стройная фигура звезды и ее небольшая грудь позволяют подобные эксперименты. Красная помада, эффектные открытые босоножки и широкий пояс дополнили образ настоящей дивы


Церемония «Золотой граммофон» - это своеобразное подведение итогов года по версии «Русского радио». Все главные русскоязычные поп-хиты в исполнении популярных артистов собраны в одном месте — не где-нибудь, а в Кремле. Поэтому, конечно, и участники церемонии, и ведущие, и гости ответственно подходят к этому мероприятию, в том числе и при выборе нарядов. 


Ксения Собчак, будучи ведущей церемонии в 2009 году, не уставала радовать зрителей своими образами — золотое платье с запахом и практически черный наряд с пышной и лифом-бюстье запомнились всем гостям премии.

В том же году певица Валерия не без гордости демонстрировала на сцене расшитое жемчугом творение haute couture Игоря Чапурина. В таком платье, в принципе, можно петь все, что угодно, или даже не петь вовсе — все равно сорвешь бурные овации.


В число самых стильных участников «Золотого Граммофона» предсказуемо попали также певицы Наталья Ионова, Кети Топурия и Вера Брежнева. Последняя в 2013 году блистала в наряде Ulyana Sergeenko - «Хороший день» был и у белокурой красавицы, и у стилиста, одевавшего певицу.

Как ни странно, случались «модные просветления» и у самой эпатажной российской балерины Анастасии Волочковой. На сцену Кремля в 2010 году звезда поднялась в элегантном черном платье, придраться к которому вряд ли смогут даже ярые критики Волочковой.


В нашей фотогаларее собраны самые стильные образы звезд из истории церемонии «Золотой граммофон». А чей наряд больше всего понравился вам?

Голосуйте за любимого артиста премии «Золотой Граммофон»! Победитель читательского голосования получит специальный приз от нашего портала на торжественной церемонии награждения 29 ноября в Государственном Кремлевском Дворце!