Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эволюция причесок отечественных звезд

Внешность многих знаменитостей за последние годы ничуть не изменилась, что подтверждают фотографии звезд пятилетней давности. Однако стилистов представительницы отечественного шоу-бизнеса с тех пор, судя по всему, меняли. И не раз. Мы решили заглянуть в прошлое и проверить, как эволюционировали прически Ротару, Нюши, Елки, Ани Лорак и Яны Рудковской на церемонии вручения премии «Золотой граммофон».

 

Голосуйте за любимого артиста премии «Золотой Граммофон»! Победитель читательского голосования получит специальный приз от нашего портала на торжественной церемонии награждения 29 ноября в Государственном Кремлевском Дворце!
  • Певица Елка
    Елка

    В 2007 году Елка шокировала поклонников суперкороткой неровной челкой

Перейти к обсуждению 3

21 ноября 2014
Текст Лена Лебедева
3 комментария Добавить комментарий
  • Ёлка однозначно стала лучше. Мир увидел ее потрясающей красоты глаза. Остальные в одной поре и стиле.

  • у ели лба нет. кто она по нац-и. монголоидное лицо. почему ротару все время брюки с платьями носит. что поет Нюша ток такая?

  • Ну прическа должна меняться, я вот сейчас отращиваю свой цвет волос, это будет моя самая глобальная перемена - не просто это делать, сейчас пользуюсь шампунем Лакшери Меджик Гланс, очень даже хорошо способствует росту волос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий