Кашемировый джемпер

Кашемировый джемпер спасет любую ситуацию: от дежурного совещания в офисе до встречи на высшем уровне! Ухаживать за кашемировыми изделиями, чтобы они долго не теряли своего лоска и очарования, необходимо чрезвычайно бережно, выбирая только деликатный режим на дисплее стиральной машины Samsung AddWash.

Ухаживать за кашемировыми изделиями, чтобы они долго не теряли своего лоска и очарования, необходимо чрезвычайно бережно, выбирая только деликатный режим стирки
1 из 2

Но что же делать, если на джемпере из кашемира появилось пятно от красного вина, или чернила от ручки неудачно брызнули во время подписания очередного контракта? Ведь такие загрязнения невозможно отстирать в прохладной воде!


И снова на помощь приходит стиральная машина Samsung AddWash, в которой есть генератор активной пены EcoBubble. Эта опция превращает обычный стиральный порошок в активную пену, которая быстрее проникает в структуру ткани и легко отстирывает пятна, даже если выбран режим с низкой температурой.


После стирки кашемировый джемпер нуждается в деликатной сушке. Разложите его горизонтально, тщательно расправив все детали изделия, и дайте джемперу высохнуть самостоятельно: только так он сохранит свою безупречную форму и сможет и дальше радовать вас своим теплом.

Комментарии

0
под именем