Маленькое черное платье

Маленькое черное платье, как известно, - обязательный атрибут в гардеробе каждой модницы! Как правило, уход за этой важной деталью не составляет труда, однако, существует несколько приемов, помогающих продлить жизнь и красоту вашего любимого черного наряда.

Существует несколько приемов, помогающих продлить жизнь и красоту вашего любимого черного наряда
1 из 2

Черные ткани любого типа таят в себе множество неожиданных опасностей. Так, на маленьком черном платье после стирки могут появиться белые катышки, или некоторые детали платья вдруг станут выглядеть бледнее других. Всех этих неприятностей можно избежать, если хорошо подготовиться к предстоящей стирке!


На электронной панели стиральной машины Samsung AddWash выбирайте режим деликатной стирки, который предполагает использование воды низкой температуры. Такой прием защитит платье от потери насыщенного цвета. Не переживайте насчет того, что из-за прохладной воды платье не отстирается: благодаря генератору активной пены EcoBubble обычный стиральный порошок превращается в активную пену, которая быстрее проникает в структуру ткани и легко отстирывает пятна, даже если выбран режим с низкой температурой.


Кстати, о порошке: во время стирки маленького черного платья отдайте предпочтение жидкому стиральному порошку для черных тканей. Особенная структура средства бережнее отнесется к ткани, а специальный состав порошка внесет свою лепту в сохранение цвета.


Во избежание появления белых катышков постарайтесь не стирать платье в перегруженной стиральной машине. Чем меньше вещей окажется в барабане, тем больше вероятность, что после стирки ткань платья не окажется поврежденной.

Комментарии

0
под именем