Женский смокинг

Кто сказал, что смокинг должны носить только мужчины? В женском гардеробе этот наряд тоже может найти свое место – при условии, что вы обладаете достаточной дерзостью, чтобы его надеть!

В женском гардеробе смокинг может найти свое место – при условии, что вы обладаете достаточной дерзостью, чтобы его надеть!
1 из 3

А вот чтобы обеспечить смокингу достойный уход, придется отказаться еще от одного стереотипа: считается, что такую вещь нельзя стирать. Это распространенное заблуждение появилось еще в те времена, когда стиральные машины не умели справляться с загрязнениями в холодной воде (а именно высокие температуры могут испортить внешний вид смокинга навсегда). Сегодня все иначе: стиральная машина Samsung AddWash оснащена генератором активной пены EcoBubble. Он решает главную проблему стирки деликатных вещей, превращая обычный стиральный порошок в активную пену и справляясь с любыми загрязнениями даже в холодной воде!

Перед тем, как запустить стирку, не забудьте отключить функцию отжима – со смокингом этого лучше не делать. Пока Samsung AddWash лихо расправляется с пятнами и освежает ваш дерзкий наряд, подготовьте место для просушки смокинга. Под сушку лучше постелить пару полотенец, которые впитают лишнюю воду. Пиджак повесьте на плечики, а брюки расправьте по поверхности сушки, стараясь не оставлять складок.

Когда смокинг будет уже не совсем мокрым, его можно прогладить утюгом – так вы точно обеспечите ему блестящий вид. После того, как костюм высохнет полностью, останется лишь отгладить манжеты, воротничок и стрелки на брюках.

Комментарии

0
под именем