Хиты дня

Бесплатный вебинар на Woman.ru

Горячие новости

Остеохондроз шейного отдела: симптомы, лечение, массаж и гимнастика

Остеохондроз шейного отдела может начать беспокоить нас уже в раннем возрасте, все зависит от того, в каком положении мы работаем, сидя за столом. Как распознать симптомы, каковы основные методы лечения и как избавиться от боли с помощью упражнений и массажа — рассказываем.

51

Реальные причины, по которым мужчин на самом деле привлекают женщины старше

Неравные союзы — обыденное дело в наше время. Однако общественность по-прежнему удивляют женщины, встречающиеся с мужчинами, которые значительно младше них. Разираемся, что же так привлекает молодых людей в зрелых пассиях.

112

Пасха творожная: рецепты для святого праздника

Пасха — традиционное пасхальное блюдо, которое почему-то часто путают с пасхальным куличом. На самом деле, пасха творожная — это вкуснейший десерт из творога и сухофруктов и орехов. Существует 3 способа приготовления пасхи творожной и, конечно же, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого традиционного пасхального лакомства.

5

Loboda выступит в «Барвиха Luxury Village»

24 апреля в 20:00 в «Барвиха Luxury Village» состоится эксклюзивный концерт певицы Светланы Лободы.

3

Читаем этикетки

Каждая хозяйка знает, как бывает обидно, если после стирки уменьшается до игрушечных размеров любимый джемпер, теряет цвет совсем новый сарафан, а яркие футболки превращаются в серо-буро-малиновые.

Яичная диета на 4 недели: под знаком белка и желтка

Она идеально подходит для тех, кто верит в эффективность безуглеводных диет. Разработанный американскими специалистами по питанию месячный рацион на самом деле предписывает есть яйца ежедневно только половину срока.

872

32-летняя Алекса впервые стала мамой

Алекса начала интриговать публику незадолго до объявления радостной новости. Теперь же звезда сообщила обо всем сама — она стала мамой прекрасной девочки.

163

Красота

Мода

«Платье походило на то, что надела бы бабушка невесты»: отрывок из книги про свадебный наряд Елизаветы II

В издательстве Inspiria вышел исторический роман канадской писательницы Дженнифер Робсон. Это увлекательная история о создании одного из самых знаменитых нарядов в мире — свадебном платье Елизаветы II. Публикуем отрывок, в котором описывается подготовка к созданию этого модного шедевра.

5

Золотой зуб, блестки и эпатаж: как изменились солистки группы Spice Girls

Мы решили проследить, как менялась внешность известных участниц коллектива, и показать вам бьюти-эволюцию легендарной группы.

75

Ипполит — азиат, подруга Нади — афроамериканка: какой будет голливудская «Ирония судьбы»

Совсем недавно стало известно о ремейке всеми любимой новогодней комедии. Подробности новой картины повергли в шок поклонников фильма Рязанова.

136

Последнее «прощай»: в день похорон Филиппа Елизавета II поделилась любимым снимком с ним

С момента смерти мужа Елизаветы II не было и дня, чтобы о нем не вспоминали интересными историями и архивными снимками. Перед тем, как Филиппа навсегда предадут земле, королева захотела показать особенную фотографию.

34

Что подать к пасхальному столу: 8 интересных идей

По давней традиции в Пасху принято накрывать богатый стол, главными атрибутами которого являются кулич, творожная пасха и крашеные яйца. Оригинальные рецепты этих и других блюд, которыми можно угостить домочадцев в Светлое Воскресенье, смотрите в нашей подборке.

13

Беременность понарошку: зачем женщины притворяются, что ждут ребенка, и к чему это в итоге приводит

О беременности не лгут от хорошей жизни. Как правило, у женщин, решившихся на такой отчаянный шаг, есть веская причина и скрытый мотив. Например, жажда денег, желание сохранить отношения и семью или решить свой квартирный вопрос.

29

«Контент-кризис»: Юлианна Караулова удивила голым беременным фото

Юлианна, которой еще недавно приходилось прятать живот, теперь «отрывается» по полной программе. Новую публикацию звезды оценили не все фолловеры.

30