Хиты дня

Горячие новости

Оригинальные тыквенно-банановые маффины: низкокалорийный рецепт

Что может быть лучше, чем сезонный рецепт маффинов из тыквы? Только полезный рецепт! Кулинарный блогер Ольга Толстунова поделилась им с нами.

1

Плюс один: 33-летняя Хилари Дафф беременна

К рождению третьего ребенка готовится не только Галина Боб, которая объявила эту радостную новость 24 октября, но и Хилари Дафф.

9

«Бросала парней, меняла страны»: как девушка подстраивала жизнь под гороскопы и что из этого вышло

Стефани Трасслер из Вустершира верит в астрологию и строит свою жизнь исключительно по звездам.

16

Забудьте про черную кошку! Хорошо ли вы знаете новейшие приметы и суеверия

Зонт в руке — к солнечной погоде, зато свежепомытая машина вызывает дождь быстрее, чем опытный индейский шаман. Какие еще современные приметы вы знаете?

3

Певица Слава подарила дочери первое авто за 3 млн рублей

40-летняя певица решила сделать своей старшей наследнице королевский подарок и презентовала ей внедорожник.

139

СМИ: звезда «Сладкой жизни» Анастасия Меськова развелась с мужем

35-летняя Меськова рассталась с отцом своего младшего сына Савелия.

18

Элементарно: Матвеев и Старшенбаум представили сериал «Шерлок в России»

В эфире онлайн-шоу «ОК на связи!» в Одноклассниках состоялась премьера сериала «Шерлок в России». Из студии программы на связь вышли исполнители главных ролей в детективе — Максим Матвеев, Ирина Старшенбаум и Владимир Мишуков.

4

Красота

Мода

Дистант как мировоззрение: плюсы и минусы дистанционного образования для школьников

Дети XXI века в свободное время не отрываются от гаджетов, что заставляет родителей кипеть от возмущения. А в этом году появился еще один повод возмутиться всеобщей диджитализацией — дистанционные занятия. Анализируем положительные стороны удаленного обучения и выясняем, как сделать процесс комфортным для всех членов семьи.

Еще более белые и здоровые: новая щетка Philips оснащена функцией осветления эмали

О том, как важно регулярно чистить зубы, знает каждый из нас. Однако мало кто задумывается, как делать это правильно. С электрической звуковой щеткой Philips об этом можно не волноваться — она самостоятельно обеспечит подходящий вам уход.

20 лет красоты: Юлия Снигирь, Софья Эрнст, Нино Нинидзе и другие селебы поздравили Giorgio Armani с важным юбилеем

В этом году Дом Giorgio Armani отмечает 20-летний юбилей в индустрии красоты. С этим событием бренд поздравили его звездные поклонницы по всему миру — в том числе и российские.

2

Бьюти-находки и сюрпризы недели: драгоценные ароматы Le Gemme Reali Bvlgari, соблазнительная помада D&G, малиновая сыворотка GlamGlow

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие бьюти-новинки. На этот раз нашего внимания удостоились ароматы, олицетворяющие редкие самоцветы, помада, которой не страшны даже страстные поцелуи, сыворотка на основе стволовых клеток малины и кое-что еще…

Dior снял цикл фильмов о выдающихся женщинах современности

История модного Дома Dior неразрывно связана с именами великих женщин. Вдохновившись их жизненным путем, компания представила серию фильмов-портретов с успешными представительницами прекрасного пола.

О дивный новый мир: BOOKING.COM рассказал, как мы будем путешествовать в новых реалиях

44% респондентов из России утверждают, что не готовы отправиться в поездку, пока не появится вакцина или лекарство от коронавируса. Пандемия затронула все страны мира, и впервые за долгое время многим государствам пришлось пойти на жесточайшие меры с закрытием границ. Новые реалии не могли не повлиять на туризм, не только с финансовой точки зрения и банкротства многих компаний, но и в плане организации путешествий.

6

«Мы идем умирать»: что произошло на Дубровке в «три черных дня» ровно 18 лет назад

Вечером 23 октября 2002 года террористы захватили здание ДК «Московский подшипник», где шел невероятно популярный «Норд-Ост» — «первый российский мюзикл», да еще и по канонам Бродвея. 58 часов заложники провели без еды и почти не пили. Утром 26-го начался штурм, который называют успешным. И это несмотря на то, что погибли более ста человек. Среди них были дети. Что же случилось тогда, пытается проанализировать Woman.ru

113