Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Хиты дня

Удаление кисты: почему это не всегда необходимо

Новости

«Перемены, потери, разводы и выкидыши»: Энистон рассказала о драмах актеров «Друзей»

Это лишь на экране сериал веселил зрителей. За кадром у его актеров случилось много личных трагедий.

3

Скелеты в шкафу: тайны семьи Кардашьян, которые они так не сумели скрыть

Знаменитый клан никогда не отличался скрытностью или скромностью. И все же даже у них есть то, что они хотели бы оставить за камерами.

14

Идеальная пара: как сочетать кофе с едой

Кофе прекрасно гармонирует с различными продуктами и способен раскрыть их вкус с новой стороны — стоит лишь правильно объединить ноты напитка и компонентов блюд.

5

«Нечем было платить няне»: Елена Борщева ушла из Comedy Woman из-за неприлично низких гонораров

Юмористку помнят как одну из самых необычных и ярких участниц телешоу. Ее уход стал настоящим потрясением для россиян. Никто не понимал, как можно бросить работу, которая сделала из тебя популярную артистку.

33

Проснись и пой! Привычки звезд, которые помогают им рано вставать

Каждое утро многие из нас сталкиваются с огромной проблемой — нежеланием вылезать из теплой постели. Особенно сложно настроиться на рабочий лад в начале осеннего сезона, когда резко похолодало.

7

Дакота, Подольская и Судзиловская стали мамами года

В начале сентября журнал MODA topical назвал имена самых ярких и успешных звездных мам на премии «Мама Года 2020-2021».

21

«Ничего, кроме лица, не видишь»: Воля пошутил над женой, склонной к полноте

Знаменитая гимнастка покинула большой спорт много лет назад, но до сих пор сохраняет чемпионскую форму. Не без труда, в чем она охотно признается.

20

Красота

Мода

Витамины и микроэлементы, необходимые женщине после 40

У женщин после 40 лет в связи с приближающейся менопаузой меняются потребности, связанные с питанием. Соответственно корректируется и рацион. Какие витамины для женщин после 40 помогут приспособиться организму к изменениям гормонального фона?

35

У матери отобрали приемных детей, приняв редкую болезнь за следы побоев

Сын Ларисы Винярской страдает редким заболеванием — синдром мраморности кожи, при котором буквально от каждого прикосновения на теле появляются синяки. Приемная мама даже предоставляла показания врачей о диагнозе, но вот уже 8 месяцев ей не позволяют видеться с близнецами.

11

Если у ребенка вывих: как распознать, чем помочь и от чего воздержаться

Неудивительно, что нередко у активных ребятишек случаются не только ушибы, но и более серьезные неприятности — например, вывихи суставов. Как правильно распознать подобную травму у ребенка, что при этом делать и чего, наоборот — категорически не делать?

7

Одинокая Варнава, флиртующий Ефремов и летняя Божена Рынска на закрытой премьере фильма «Общага»

Отечественные артисты вернулись из Сочи, где проходил «Кинотавр», чтобы встретиться на премьере главной картины этого сезона.

9

Познакомились в Тиндере: спустя 4 месяца после развода Дина Немцова нашла бойфренда

Наследница Бориса Немцова пережила трудный год: свадьба, венчание, развод. Изменились и взгляды девушки на жизнь, и семья с детьми больше не в приоритете.

13

Как избавиться от шрамов и рубцов: гид по эффективным методикам

Рубцы могут возникнуть в результате практически любой травмы кожи — ожога, пореза, операции и даже после обычных прыщей. К счастью, на сегодняшний день существует огромное количество методов избавления от них. О самых популярных и действенных нам рассказали врач-косметолог и пластический хирург.

10

Выкидыши, психотерапевт, ЭКО: что на самом деле привело Королеву к внебрачной дочери

48-летняя певица недавно взволновала страну известием о своем ребенке, родившимся от суррогатной матери. Пока хейтеры обвиняют звезду в желании прославиться еще больше, поклонники вспоминают, как давно артистка мечтала стать мамой во второй раз.

14