Хиты дня

Горячие новости

«Быть еврейкой в 21 веке — осознанный вклад в себя»: как 26-летняя Анна идет нога в ногу со временем и чтит традиции своего народа

Woman.ru продолжает проект «Одна из нас» про девушек большой страны, в которой официально проживает свыше 160 народностей. Представительницы самых разных из них рассказывают нам, какие традиции своего народа они соблюдают, как постигают язык своих предков и как им удается вплести старинные обычаи в стремительно меняющееся полотно повседневности 21 века.

90

Гениальное просто: в каком платье Тата Бондарчук выходила замуж во второй раз

Бывшая невестка Федора и Светланы Бондарчуков наконец официально подтвердила, что вышла замуж во второй раз и, самое главное, продемонстрировала свое подвенечное платье со всех ракурсов. Уверенно заявляем: оно самое красивое из тех, что мы видели в этом году.

Пиковая дама: 24-летняя дочь Порошиной и Куценко превратилась в роковую красотку

Мария Порошина и Гоша Куценко давно расстались, но их любовь дала прекрасный плод. Только посмотрите на дочь актеров Полину.

1

«Она бы меня не оставила»: родственники Успенской долгие годы скрывали от нее убийство матери

66-летняя певица впервые поделилась личной трагедией и рассказала о том, что ее мать была убита. Сама Успенская долгие годы жила в уверенности, что Елена Чайка умерла во время родов.

5

Коронавирус в России и в мире: цифры на 26 октября

Редакция Woman.ru продолжает делиться актуальной информацией о COVID-19, охватившем весь мир.

338

Как восстановить обоняние после коронавируса

Врач-отоларинголог дал советы касательно того, как вернуть себе способность определять запах после заражения COVID-19.

3

Бессимптомное течение коронавируса может быть связано с плохим иммунитетом

Российский врач считает, что неспособность организма распознавать возбудителей болезни может приводить к тому, что симптомы COVID-19 окажутся нехарактерными или вообще не проявятся — при том, что человек будет носителем заболевания.

15

Красота

Мода

Почему шампунь «Лошадиная сила» популярен во всем мире

Волна популярности на «лошадиные шампуни» не утихает! Еще не пробовали средства от известного бренда «Лошадиная сила»? Woman.ru рассказывает, почему это нужно срочно исправить.

9

«Приходится летать налегке»: Адель шутит на тему своего сенсационного похудения

Как пишут в Сети, 32-летняя Адель является лучшей рекламой развода. Не уйти в себя, не опустить руки, а преобразиться до такой степени, что весь мир будет локти кусать. А не только бывший.

51

Дистант как мировоззрение: плюсы и минусы дистанционного образования для школьников

Дети XXI века в свободное время не отрываются от гаджетов, что заставляет родителей кипеть от возмущения. А в этом году появился еще один повод возмутиться всеобщей диджитализацией — дистанционные занятия. Анализируем положительные стороны удаленного обучения и выясняем, как сделать процесс комфортным для всех членов семьи.

19

Скромный сын Сильвио Берлускони тайно женился на девушке, с которой встречался 8 лет

Сильвио Берлускони — известный ловелас, а вот его младший сын пошел по иному пути. Со студенческих времен он встречается с девушкой, которая недавно стала его женой.

48

Оригинальные тыквенно-банановые маффины: низкокалорийный рецепт

Что может быть лучше, чем сезонный рецепт маффинов из тыквы? Только полезный рецепт! Кулинарный блогер Ольга Толстунова поделилась им с нами.

4

Еще более белые и здоровые: новая щетка Philips оснащена функцией осветления эмали

О том, как важно регулярно чистить зубы, знает каждый из нас. Однако мало кто задумывается, как делать это правильно. С электрической звуковой щеткой Philips об этом можно не волноваться — она самостоятельно обеспечит подходящий вам уход.

Хабиб стал чемпионом в 29-й раз и объявил о завершении карьеры

Великий. Непобедимый. Трогательный. Хабиб Нурмагомедов доказал, что круче него нет в ММА, и ушел из спорта, чтобы проводить больше времени с мамой.

87