Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Хиты дня

Удаление кисты: почему это не всегда необходимо

Новости

В квартире с врагом: звездные истории о жизни со свекровями и советы психологов, как наладить родственные отношения

Отношения с родителями супруга — тема, подразумевающая немало подводных камней и острых углов. Разбираемся вместе.

Жена в кино, муж — на «Кинотавр»: Крыжовников выходит в свет с другой, пока супруга смотрит «Дюну» дома

Кажется, наши надежды на тихий-мирный «Кинотавр» не оправдались. 32-й фестиваль поражает не только своим обширным лонг-листом, но и количеством романтических оказий.

12

За гранью: самые громкие скандалы и трагедии героев шоу «Битва экстрасенсов»

У «Битвы», как и у всякого резонансного шоу, есть как огромное количество поклонников, так и целая армия противников. Споры о том, можно ли на самом деле творить все то, что показывают нам с экранов, не утихают до сих пор.

64

Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

Зашкаливающие эмоции, из ниоткуда возникающая страсть к несочетающимся вкусовым комбинациям вроде огурцов с пенопластом — вполне себе нормальная реакция женского организма на беременность. И, как оказывается, довольно безобидная по сравнению с тем, что делают некоторые женщины в ожидании ребенка.

23

«Килограмм до фигуры мечты»: похудевшая на 20 кг Екатерина Скулкина заявила, что все еще недостаточно стройная

Борьбу с лишним весом юмористка начала уже несколько лет назад и пока что уверенно держит оборону. А нам лишь остается восхищаться ее железной силой воли.

48

Оксана Самойлова — посол ООН не помогает сестре с инвалидностью оплатить лекарства

Буквально на днях супруга Джигана официально стала послом ООН. Блогерша считается одной из самых обеспеченных влиятельных инфлюенсеров нашей страны. При этом ее двоюродная сестра практически не имеет возможности хорошо зарабатывать, получает пенсию по инвалидности 14 тысяч рублей и с трудом оплачивает дорогостоящее лечение.

105

«Болезнь бы тогда не победили»: Лолита впервые призналась, зачем отвезла дочку к маме в Киев

Из-за специфики гастрольной жизни воспитанием дочери певицы занималась бабушка девочки. Сама же Лолита старается много работать, обеспечить семью всем необходимым и навещать дочь в свободное время.

8

Красота

Мода

Любите, девушки: Zenith выпустил часы для отважных летчиков

Помните бессмертную песню группы «Браво»? «Этим смелым парням и беда не беда…». Что ж, не знаем, вдохновлялись ли швейцарские мастера классикой российской поп-индустрии, но их тоже не оставили равнодушными мужество и стать парней-пилотов.

1

Как вздохнуть полной грудью: эксперт расскажет о реабилитации после перенесенного коронавируса

Не так страшен вирус, как его последствия - что ни день, то ученые отмечают новую статистику и приходят к выводам, что COVID-19 бьет по самым разным системам жизнедеятельности человека

Сосисочный ридикюль и котята-садовники: Гудков, Троянова и Иванов озвучили сказку «Потерянное зеркальце»

Сказку озвучили музыканты СБПЧ и популярные артисты, в том числе Александр Гудков, Муся Тотибадзе, Яна Троянова и Роза Хайруллина.

2

Пушистый забег: собаки посоревнуются в скорости

Самый милый кросс «Быстрый пес» запланирован в этом году на 2 октября. Ждем и присоединяемся к самому милому и уютному забегу сезона!

8

Жизнь после развода: как снова начать ходить на свидания и получить от них удовольствие

Пожалуй, каждая женщина, выходя замуж, надеется, что это раз и навсегда. Однако многие браки не выдерживают проверку временем, оставляя в душах бывших супругов глубокие шрамы. Как справиться с неуверенностью, перевернуть страницу и начать все сначала, расскажем в нашем новом материале.

14

Удаление кисты: нужно ли это делать?

Мы продолжаем серию видеороликов «Неловко спросить», где каждую неделю задаем самые волнующие вопросы экспертами: врачам и другим профессионалам. В этот раз мы поговорили с врачом-гинекологом Марией Трегубовой.

Как 53-летней японской домохозяйке удается выглядеть как девочка-подросток и при чем здесь русалки

Масако Мизутани не планировала становиться знаменитой. Но по мере того, как старели ее ровесницы и все моложе становилась она сама, интерес к простой японской домохозяйке рос с каждым днем. Как же она сохраняет свою молодость? Рассказываем в нашем новом материале.

35