Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Хиты дня

Удаление кисты: почему это не всегда необходимо

Новости

5 полезных продуктов, от которых можно поправиться

Для того, чтобы привести фигуру в форму, недостаточно отказаться от сладкого и мучного, порой нужно исключить из рациона и другие, с виду вполне безобидные продукты. Хотите узнать, что из того, что вы привыкли считать полезным и легким, на самом деле может отложиться тяжелыми складками на теле? Читайте нашу подборку.

26

Эффект Кайли: почему гибридный способ наращивания ресниц обошел в популярности другие процедуры

По словам визажистов, эта универсальная технология сочетается с любым типом внешности.

2

Головные боли во время беременности. Как помочь будущей маме?

Будущей маме и так приходится нелегко — токсикоз, обострение хронических заболеваний, быстрая утомляемость, лишний вес, дающий нагрузку на суставы и позвоночник. А уж головные боли во время беременности — и вовсе нежелательный недуг. Проблема обостряется тем, что большая часть лекарств в этот период находится под запретом.

Кто мы друг для друга? Чана ответила на вопрос с форума Woman.ru

Какие только вопросы не задают на форуме Woman.ru! В нашей видеорубрике популярные блогеры и артисты дают ответы на самые каверзные.

Была еще и третья Маша: Андрей Григорьев-Апполонов рассказал про свою девушку, о которой никто не знал

Личная жизнь «рыжего из Иванушек» — одна из популярных тем на любом форуме, в любом сообществе. У него было две жены, обе Маши, обе ушли от него к мужчинам по имени Андрей. Но и это еще не все…

23

«Вторая Лера нам не нужна»: Елену Яковлеву в новом образе сравнили с Кудрявцевой

Перемены всегда к лучшему, но так считают далеко не все. Например, новый образ 60-летней Елены Яковлевой пришелся по душе далеко не всем ее поклонникам. И они ей об этом сразу сообщили.

58

Как перестать покупать лишние вещи и накопить на мечту: эксперт по личным финансам Анастасия Веселко советует

В современном мире очень сложно обходиться малым. Почти каждый день в магазинах появляются новые лимитированные коллекции косметики, модная одежда и аксессуары, даже шоколадки — и те стремятся удивить вас новым вкусом. Как удержаться и не купить очередную вещь, радость от обладания которой будет совсем недолгой?

68

Красота

Мода

Тигриная азбука: спасем амурского тигра вместе!

В День тигра на Дальнем Востоке мы вместе с WWF России запускаем первые буквы «Тигриной азбуки».

Мишуков «наводит контакты» с молодой звездой, пока Зудина в белом будоражит умы на драгоценной вечеринке «Кинотавра»

Компания Mercury организовала афтепати по случаю закрытия сочинского кинофестиваля. У знаменитостей остался всего день, чтобы привлечь внимание своими выходами, и многие сделали это на ура.

90

Раскрепощенные танцы Шпицы с мужем обсуждает не только Сочи, но и вся Россия

В таких случаях говорят: пошла жара! В предпоследний день «Кинотавра» все внимание было направлено на Катерину Шпицу и Руслана Панова.

97

Гормон серотонин: физиология радости

Гормон серотонин в организме человека присутствует в головном мозге, пищеварительном тракте, шишковидной железе и в тромбоцитах. Серотонин является необходимым элементом для функционирования мозга и нервной системы в целом. Установлено, что гормон серотонин влияет на настроение, аппетит, а также играет существенную роль в формировании костной ткани.

Как убитая путешественница Габби Петито стала блогершей-миллионницей после смерти

22-летняя девушка пропала в конце августа. Она отправилась в путешествие по стране вместе с женихом, который отказался объяснять исчезновение невесты.

67

Топ-5 самых грязных мест в доме, к которым лучше не прикасаться

Эксперты напоминают: очень важно следить за гигиеной квартиры, где «живут» сотни тысячи микроорганизмов, как безобидных, так и крайне опасных для здоровья человека.

15

Ножницы контрабандой и марш-бросок на 15 км: чем запомнилась первая серия «Солдаток»

В пятницу на ТНТ4 и видеосервисе PREMIER стартовал второй сезон реалити-сериала «Солдатки», в котором 14 девушек отправились служить в военную часть подразделения спецназа.

4