Хиты дня

Горячие новости

Сердца трех: Айза собралась на отдых с Майами и своим «любимым бывшим» Гуфом

Инстадива Айза Долматова всегда откровенна с фолловерами. И продолжает держать их в курсе своих отношений с бывшими мужьями и нынешним бойфрендом.

Нечего терять: Николь Потуральски без стеснения показала целлюлит на бедрах

Удивительно, но после откровений Елены Перминовой другие инстадивы тоже начинают понемногу показывать свои неидеальные стороны. Решилась на это и Николь Потуральски.

1

Вот это декольте! Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые вышли в свет как пара в странных нарядах

Звезда «Трансформеров» и ее мужчина вывели свои отношения на новый уровень и впервые вместе посетили светское мероприятие.

4

«Очень счастлива»: 23-летняя дочь Романа Абрамовича рассекретила своего красавца-бойфренда

Софья Абрамович приоткрыла завесу тайны и выложила в Инстаграм фото со своим загадочным бойфрендом.

5

Коронавирус в России и в мире: цифры на 23 ноября

Редакция Woman.ru продолжает делиться актуальной информацией о COVID-19, охватившем весь мир.

398

Делаем кормушку для птиц с детьми: пошаговая инструкция

Еще одна идея для веселого досуга с детьми — смастерить что-то своими руками. Мы предлагаем интересный вариант кормушки для птиц, которую можно сделать из подручных материалов. Екатерина Косенчук, мама двоих детей, показывает как.

Обошел трех лучших теннисистов планеты: Даниил Медведев выиграл Итоговый турнир АТР

Российские поклонники тенниса ликуют — три напряженных матча в рамках лондонского АТР закончились триумфальной победой 24-летнего Даниила Медведева.

2

Красота

Мода

Осеннее обострение

Осень, дождь, хандра… Многие люди, страдающие хроническими болезнями, осенью отмечают ухудшение самочувствия. Особенно это касается тех, кто страдает мигренью. Мы подготовили этот материал совместно с неврологом Ниной Владимировной Латышевой, чтобы разобраться, как современной женщине выжить с мигренью — этой осенью и во все другие сезоны

По чесноку: Камерон Диаз кормит 11-месячную дочь острыми и пряными блюдами со взрослого стола

Увлеченная кулинарией актриса отказалась от пресного детского питания и с первых дней прикорма дает малышке Рэддикс блюда, которые готовит для себя и мужа. Меню богатейшее!

27

По методу Скруджа: многодетную мать могут лишить родительских прав за то, что она «купалась» в детских пособиях

Многодетное материнство – нелегкое испытание, справиться с которым может не каждая. Вот у матери из Новосибирской области соцслужбы уже в третий раз пытаются отобрать детей.

116

«Была непокорна год, потом влюбилась»: как верующая башкирка из Уфы сама выбрала мужа, шьет стильные национальные костюмы и покоряет мир

Woman.ru продолжает проект «Одна из нас» про девушек большой страны, в которой только официально проживает свыше 160 народностей. Представительницы самых разных из них рассказывают, какие традиции берегут, как находят общий язык с окружающими, не забывая свой национальный, а главное — как, соблюдая вековые обычаи, смотрят в будущее и ищут свое место в обществе 21 века. Наша новая героиня — башкирка и «светская мусульманка» Фатима Янбаева, которая шьет современные традиционные костюмы, продвигает башкирский YouTube и мультфильмы и путешествует нон-стоп.

89

Самая влиятельная женщина мира Ангела Меркель отмечает рекордные 15 лет в должности канцлера Германии

Неоднократно признанная самой влиятельной женщиной мира 66-летняя Ангела Меркель входит в число политических деятелей Европы, дольше всех остающихся при власти. И остается в этом списке единственной представительницей слабого пола.

36

Как сделать маленькую квартиру функциональной: лайфхаки от дизайнера интерьера

Для оптимизации пространства в небольшой квартире стоит придерживаться ряда простых, но очень эффективных способов. Это позволит сэкономить полезную площадь и сделать ваш дом комфортнее.

6

«Мне вас жалко, — сказала женщина, — один ваш ребенок умер. Смотрите, как бы не умер второй!»: отрывок из книги Ирины Безруковой о семье

Ирина Безрукова выпустила книгу, в которой подробно рассказала о работе в театре и кино, браке с Сергеем Безруковым и трагических событиях в жизни. Woman.ru публикует отрывок из произведения.

96