Хиты дня

Горячие новости

Пролет или улет: модный блогер разбирает образы звезд

На этой неделе стилист, дизайнер и основатель бренда 9novels Мария Татарская вынесла свой экспертный вердикт образам Дженнифер Лопес, Алены Шишковой, Виктории Бекхэм, Кейт Мосс и Алексы Чанг.

9
«Билли Айлиш того не стоит»: Анатолий Цой стал гостем шоу«ОК на связи!»

Певец рассказал о недавнем ДТП, участии в музыкальных проектах и планах на будущее.

2
«Думала, что умру»: Анна Семак приняла паническую атаку за отравление

Анна Семак — женщина очень сильная и мудрая. Поэтому если с ней случается что-то необъяснимое, она крепко задумывается о причинах этого.

41
Тарзан вышел на связь с поклонниками и потребовал неприкосновенности частной жизни

Как и обещал, Сергей Глушко сделал еще одно важное заявление. За 4 минуты мужчина поведал о своем отношении к шумихе вокруг ситуации, которую последнюю неделю обсуждает весь Рунет.

311
«Не понимал, как разговаривать»: Навальный эмоционально поведал о восстановлении после отравления

Алексей Навальный уже идет на поправку в стенах немецкой клиники. 19 сентября оппозиционер решил рассказать о том, как дались ему прошедшие после выхода из комы дни.

97
Особенности женского бега: на что обратить внимание при тренировках

Близится главный забег России — Московский Марафон. Тысячи бегунов выйдут на старт уже 20 сентября, чтобы пробежать одну из двух дистанций: 10 или 42,2 км. Процесс подготовки к ним у мужчин и женщин немного отличается. Мы пообщались с экспертами и узнали, на что обращать внимание девушкам, готовясь к забегу.

4
«Родители узнали только на следующий день»: Анна Седокова и Янис Тимма раскрыли подробности свадьбы

В минувшую пятницу стало известно, что Янис Тимма и Анна Седокова уже являются мужем и женой. Влюбленные немного рассказали о прошедшем свадебном торжестве.

114

Красота

Мода