Хиты дня

Горячие новости

«Он обнял меня и сказал: ''Я тебя никому не отдам''»: женщины с диагнозом ВИЧ рассказывают, как складывается их личная жизнь

1 декабря во всем мире отмечается День борьбы со СПИДом — последней стадией развития ВИЧ-инфекции. Чтобы не допустить катастрофы, ВИЧ-положительным требуется постоянная медикаментозная терапия, благодаря которой они могут жить самой обычной жизнью. И героини нашего материала это подтверждают.

Они встречались?! Российские звездные пары, про которые все забыли

Когда-то за этими знаменитыми парами следили все: об их романах писали СМИ и шептались сплетники, сами они полагали, что безумно влюблены... Но в итоге звезды встретили новых возлюбленных, а об их бывших пассиях помнят лишь самые преданные фанаты.

Как совмещать материнство и работу: Елена Сажина ответила на вопрос с форума Woman.ru

Какие только вопросы не задают на форуме Woman.ru. В нашей видеорубрике популярные блогеры и артисты дают ответы на самые каверзные из них.

«Вселенная решила заставить нас притормозить»: Зара о музыке в пандемию

Гостем шоу социальной сети Одноклассники «ОК на связи!» стала певица Зара. Она рассказала о презентации нового альбома — «Человек влюблен», о важности народной музыки, семье, пандемии и участии в шоу «Ледниковый период».

Нет антител, но есть иммунитет к коронавирусу: Малышева раскрыла неожиданные факты о болезни

Главный теледоктор нашей страны Елена Малышева заявила, что существует множество людей без антител, но с иммунитетом к COVID-19.

1

Выбросить нельзя переработать: Ralf Ringer запустил важную инициативу

Иногда даже самые незначительные действия могут сделать нашу жизнь лучше. Не выбрасывайте старую обувь на свалку, а лучше сдайте ее в магазин Ralf Ringer.

1

Кем и где хотят работать двойняшки Джоли-Питт

12-летние Нокс и Вивьен Джоли-Питт, несмотря на юный возраст, уже успели определиться с выбором будущей профессии. И, как выяснилось, никто из двойняшек не собирается пойти по стопам знаменитых родителей.

12

Красота

Мода

На «Ледниковом периоде» Бузова едва не сорвалась со страховки, во второй раз оказалась на грани выбывания, а Топалов покинул проект

Шоу «Ледниковый период» в самом разгаре. Рассказываем, чем запомнился новый выпуск программы.

116

Как не набрать вес за зиму: 6 лайфхаков от тренера

В холодное время года наш организм особенно нуждается в дополнительном тепле и энергии. Именно поэтому мы все чаще начинаем совершать забеги к холодильнику и, как следствие, набирать лишний вес.

3

Навка и Песков, Галич, Мамун, Хрусталев и вся светская Москва на открытии юбилейного сезона ГУМ-катка

28 ноября на Красной площади состоялось торжественное открытие 15-го сезона ГУМ-катка. Юбилейный праздник посетили Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Ида Галич, Алина Загитова и другие.

134

Как похудеть без мучений: NK Настя Каменских ответила на вопрос с форума Woman.ru

Какие только вопросы не задают на форуме Woman.ru! В нашей видеорубрике популярные блогеры и артисты дают ответы на самые каверзные темы.

4

«Мечтала быть милиционером, а теперь рисую»: как татарка Азалия нарушила семейную традицию и путешествует по свету

Вот и подошел к концу проект Woman.ru «Одна из нас» про девушек большой страны, в которой только официально проживает свыше 160 народностей. Представительницы самых разных из них рассказали, какие традиции берегут, как находят общий язык с окружающими, не забывая свой национальный, а главное — как, соблюдая вековые обычаи, смотрят в будущее и ищут свое место в обществе 21 века. Наша последняя героиня — 30-летняя татарка Азалия, которая продолжила семейное дело, но решила круто изменить свою жизнь, когда родила дочку.

55

Казахстанский бодибилдер устроил традиционную свадьбу с секс-куклой Марго

Романтической брачной церемонией с гостями, угощением и танцем молодых закончился роман экстравагантного «качка» Юрия Толочко и его невесты, секс-куклы Марго. Толочко объявил, что «продолжение следует», и можно потеряться в догадках, что он имеет в виду. Куда уж дальше-то!

138

И холода не помеха: советы модного стилиста для зимних образов — на учебу, в офис и на вечеринку

Зима — не повод перестать наряжаться. Если вы хотите выглядеть стильно, не жертвуя комфортом, который особенно ценится в холода, этот материал для вас.

1