Викторина «Секреты красивых волос»

Каждый раз, рассматривая свои локоны в зеркале, вы чувствуете, как накатывает волна комплекса неполноценности? Технологи израильского бренда по уходу за волосами Cocochoco решили, что в их силах положить этому конец. Отныне у вашей гривы есть все шансы стать образцовой.

Скажем прямо, волосам приходится нелегко в нашем мире. Окрашивание, горячая укладка феном (или что еще хуже стайлером), солнечные лучи, водопроводная вода, состав которой оставляет желать лучшего – все это настоящий фильм ужасов для вашей головы. Но если не в ваших силах повлиять на окружающие условия, тогда рекомендуем начать защищаться от них и подобрать правильный уход.

   

Высокие технологии

Чтобы быть на страже красоты своих волос, нужна серьезная артиллерия. Не всем производителям косметики удается заполучить эффективные формулы и ингредиенты по последнему слову науки. Поэтому большинство марок обращаются к мировым лидерам в области разработки высокотехнологичных компонентов. Так же поступили и в компании Cocochoco. Это нормальная практика: если у бренда есть желание создать уникальный продукт и он готов за это платить, то отряд профессиональных научных сотрудников (в данном случае из британской научно-исследовательской лаборатории CRODA) придумают для него нечто уникальное. В итоге такого сотрудничества появились четыре профессиональные линии для волос Cocochoco - Regular, Intensive, Boost-Up и Blonde, в которых зашкаливает число инновационных ингредиентов, хотя без натуральных тоже не обошлось.

Каждому свое

Восстанавливающая серия Regular Cocochoco подходит для нормальных, окрашенных и поврежденных прядей (по сути 3 в 1) и содержит высокоактивное вещество Keremimic, другими словами, натуральный кератин - в общем-то, основу основ ваших волос. Еще один технологичный гость в линии – Chromaveil – благодаря ему, пигменты практически не вымываются, оттягивая момент следующего окрашивания.

Шампунь и кондиционер в этой линии не просто разглаживают чешуйки волос, а реанимируют «пациентов»: проникая глубоко в структуру, они восполняют утраченные волокна. Не мыслите свою жизнь без укладки, тогда обратите внимание на защитный крем - он убережет от высоких температур. А средство против секущихся кончиков (последний из четверки Regular) восполнит запасы питательных веществ и витаминов, уплотнит волос, а значит и замаскирует посеченные элементы до следующего мытья головы. Но имейте ввиду, что ни одно средство, кроме ножниц, не способно избавить вас от этой напасти. Хотя профилактику в виде защитных и питательных формул никто не отменял.

Сухие пряди – чуть ли не каждая вторая замечает их на своей голове. Шампунь и кондиционер из серии Intensive от Cocochoco утолят жажду даже пористых волос, а еще они запрограммированы на гладкость и легкое расчесывание.

Маска из этой же линии быстро и глубоко доставит увлажняющие компоненты и сведет на нет ломкость. Будете пользоваться ею каждый день, рискуете перекормить локоны (все-таки высококонцентрированный продукт) и они отяжелеют, а вот двух раз в неделю вполне хватит для восстановления. Есть еще и тяжелая артиллерия – крем для мгновенного насыщения влагой очень сухих волос. У вас как раз такие? Тогда гладкость, блеск и плотность гарантированы. Держим пари, давненько вы с этой троицей не встречались.

Объем, за него почти каждая готова отдать часы утренней укладки. Но к полудню его как не бывало. Чтобы труд был не напрасным, важно выбирать не только правильный стайлинг, но и уход. К примеру, специальную линию Boost-Up бренда Cocochoco, которая обещает пышные формы. Что в ней особенного? Суперингредиент Cutissential 18 восполняет «по кирпичику» материю волос, в результате чего они уплотняются и становятся упругим по всей длине.

Находка для тонких локонов.

Шампунь и кондиционер в линии Boost-Up утолщают каждый волосок. А вот маска – одна из немногих среди своих коллег, которая работает не только на локонах. Помимо придания им плотной текстуры, она глубоко очищает кожу головы от кожного сала, которое перегружает прикорневую часть волос и мешает их объему.



Если ваша светлая голова подает крики о помощи (пропал блеск, волосы стали ломкими и все время спутываются), пора обратить внимание на специальную линию для осветленных и обесцвеченных прядей Blonde Cocochoco. В ней всего два средства, зато с каким составом: Keravis восполнит кератин, который вы потеряли, решив стать блондинкой, и Hydro Triticum 2000 с зашкаливающей концентрацией увлажняющих компонентов. Парочка обещает придать прядям здоровый вид уже после недели использования.


Считаете, что знаете все об уходе за волосами? Тогда проверьте свои знания: пройдите нашу увлекательную викторину, расскажите о своих секретах ухода за волосами и выиграйте роскошные наборы профессиональной косметики.

Призы

1-е место: 3 набора.
Набор средств по деликатному и бережному уходу за волосами и кожей головы. Продукты из этого набора глубоко увлажняют волосы, устраняя их ломкость и хрупкость, облегчают распутывание волос, снижают пушистость, придают шелковистость волосам.
В набор входит:
- Шампунь «Глубокое увлажнение» Intensive CocoChoco, 250 мл.
- Кондиционер «Глубокое увлажнение» Intensive CocoChoco, 250 мл.
- Маска «Глубокое увлажнение» Intensive CocoChoco, 275 мл.
- Термозащита Regular CocoChoco, 250 мл.
- Средство против секущихся кончиков Regular CocoChoco, 150 мл.
1 из 3

Комментарии

0
под именем