Попадите на фильм «Виктор Франкенштейн» с Woman.ru!

Примите участие в нашем конкурсе и посмотрите фильм «Виктор Франкенштейн» одной из первых! 

«Виктор Франкенштейн» в прокате с 26 ноября
1 из 1

Приглашаем всех любителей леденящего кровь кино получить билеты на спецпоказ фантастического фильма ужасов «Виктор Франкенштейн» с Дэниэлом Рэдклиффом и Джеймсом МакЭвоем. Премьерные показы состоятся 25 ноября в сети кинотеатров «Формула кино» в 4 городах - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург.

Фантастическая история Виктора Франкенштейна, рассказанная с точки зрения его помощника Игоря - с 26 ноября в кино.

СУТЬ КОНКУРСНОГО ЗАДАНИЯ

Участники должны поделиться этой статьей на своей странице в «ВКонтакте», рассказав в комментариях о своем самом жутком свидании, добавив #woman_frankenstein, а также обязательно указать свой город.

ПРИЗЫ

4 пригласительных билета на 2 лица на премьерный показ фильма «Виктор Франкенштейн» в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге (по одному пригласительному на каждый город). 

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Конкурс проводится с 11 по 19 ноября 2015 года, итоги будут подведены 20 ноября 2015 года. 

ПОЛОЖЕНИЯ КОНКУРСА

Организатор конкурса:
Площадка проведения конкурса: www.woman.ru (ООО «ТОП-50»)
Правила участия: участию в конкурсе допускаются пользователи с реальными страницами, указанным в профиле городом проживания и открытыми личными сообщениями.
Критерии определения победителей: Организатор конкурса выберет победителей из участников, правильно выполнивших задание конкурса и давших наиболее интересные ответы на творческий вопрос.
Организатор не несет ответственности за невозможность победителей использовать приз (включая победу иногородних участников) и не берет на себя никаких других расходов, кроме заявленных. Стоимость приза в денежном эквиваленте не выдается, обмену не подлежит.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • На этот фильм с удовольствием сходила бы. А вообще советую всем к прочтению книгу. Но не представляю, кто ради билетов в кино, у себя на странице в контакте будет рассказывать об ужасном свидании. Меня бы лично, мои друзья там, явно бы не поняли))